Loading… 睡觉前的床上减肥动作有哪些_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

睡觉前的床上减肥动作有哪些

2021-02-28 17:13 39健康网   

有一部分人想减肥但总觉得自己没有时间,一天二十四小时除了睡觉的时间其它的没有任何空余时间让自己可以做做什么锻炼来减肥,尤其是已经生儿育女的女性朋友,白天要上班,晚上回家要照顾孩子,给孩子洗衣服做饭,还要整理家务,紧着干感觉一天就过去了,其实可以调配一下时间,晚上睡觉前做一些运动也是可以减肥的,床上减肥动作也很有效呢。

床上减肥动作推荐一:首先做个暖身动作,就当运动前的热身,平躺把双腿以膝盖为支点向后弯曲,然后左右这样来会滚动身体,左右来会翻算一个,这样做二十回,可以有效锻炼到腰腹部还有臀部。

床上减肥动作推荐二:平躺把步骤一中的双腿放平,然后用背与腿当做支撑点,把臀部抬高,尽量向上顶,感觉胸部与腿部成一条直线就可以,这样的动作要支撑十秒最好,调整呼吸放平,再重新做,做十次,这个动作也可以锻炼到腹部还有大腿的手侧。

床上减肥动作推荐三:仰卧起坐,很多人对这个动作很熟悉,掌握的要领就是要感觉到腹部一直有在用力,而且在做的时候速度要慢,慢慢起慢慢下,让腹部支撑的力度更持久,有很多人不太会做这个运动,一个也起来,对于这样的朋友在开始的时候可以少做一点,慢慢循序渐进,越来越好。

床上减肥动作推荐四:这个动作可能感觉简单但做起来很吃力,身体平躺,以臀部为支点,在整个过程中腿要绷直,腿部与上半身开始抬起,大概可以呈45度这个样子,这个时候会觉得肚子在抖,要撑住,十秒就可以,然后做十个,同样一开始做不到可以少来点,就慢慢地增加就好。这个动作可以练习到腹部、腿部还有臀部。不管是做哪一项,主要是在于坚持,不要一天做一天不做,也并不是每天都要把所有的都做了,可以根据自己的时间安排,挑几样做就可以。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告