Loading… 木棉枕头的功效与作用有哪些_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

木棉枕头的功效与作用有哪些

2019-02-24 15:48 大众养生网   

木棉树在每年的春季就会开花的,花的颜色是红色,具有很好的欣赏价值,木棉树还具有生长迅速和材质很轻软的特点,而且木棉树的药用价值也很高,它的全身都是宝贝,木棉花可以起到健脾祛湿以及凉血和止血的功效,木棉树皮具有清热解毒的效果,所以有人用木棉来进行制作枕头,那么木棉枕头的功效与作用有哪些?

木棉枕头的功效与作用有哪些

第一,木棉枕头的功效与作用有哪些?木棉具有光洁、抗菌、防蛀、防霉、轻柔、不易缠结、不透水、不导热,生态、 保暖、吸湿性强等特点。枕芯采用全天然木棉填充,柔软舒适,肌肤亲和力强,透气性强,保持干爽。全木棉纤维枕,可压缩包装,节省成本。

木棉枕头的功效与作用有哪些

第二,木棉花又称“英雄花”,开后的蒴果,蒴果成熟后自动裂开,里头充满了棉絮,棉絮可做枕头、棉被等填充材料,具有保健的功效。 驱螨防蛀 它是天然的植物纤维。不易被水浸湿,具有良好的透气性,天然抗菌,不蛀不霉。 亲肤芳香 与人体皮肤亲和力好,手感细腻,在阳光下曝晒之后不仅变得柔软蓬松,更有天然香味散发。 环保绿色 可降解,有利环境,是现代社会生活的上佳选择。

木棉枕头的功效与作用有哪些

木棉枕头的功效与作用有哪些?木棉花做枕芯功效:有清热、利尿、活血、消肿、解毒等功效,对慢性胃炎、胃溃疡、泄泻、痢疾等有显著疗效。木棉枕头是不会跑毛的,加工好的木棉跟棉花差不多。木棉枕头是一种绿色产品。采用100%天然木棉,特殊工艺精致而成,运用独特的防菌、防潮技术,全天然材质,令枕芯长期保持清洁卫生,确保您的健康。木棉经处理后光华柔软,滑爽细腻如丝,不含任何添加剂。同时还确保无味、无污染、无静电、不发霉、不过敏。可塑性较强的木棉枕,既有着可调整高度的优势,即睡下形成的是窝坑,不会像油柑叶枕或荞麦壳枕一样容易在睡眠中形成坡状,使脖子过度前屈wangyaqi

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告