首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

分泌物发黄外阴痒是怎么回事呢?

39健康网 2021-12-15 20:39

女性朋友在日常生活当中容易患上妇科疾病,这是由于自身的生殖构造所决定的,如果没有注意日常的保养及养护,会让妇科疾病加重甚至会影响到生育问题。那么,分泌物发黄外阴痒是怎么回事呢?

女性平时的分泌物包括白带及月经的经血,其中白带是否正常可以体现出女性的生殖系统是否健康。而女性当发现自己出现分泌物异常情况时,就应当引起重视。下面我们就来介绍一下分泌物发黄外阴痒是怎么回事,对此不太了解的朋友可以通过下文来学习一下。

分泌物发黄外阴痒是怎么回事呢?

1内裤材质原因:

在平时生活当中,有很多女性为了追求美丽动人都会穿戴化纤原料的紧身内裤,还有一些带有质地比较硬的蕾丝装饰物,也有一些女性喜欢修身的长裤,在正式着装中常常穿紧身长裤。这两种衣物的共同点便是将生殖部位紧紧的包裹住,会导致外阴部位不透气。在这样的情况下,女性的私处就很容易滋生各种细菌,导致瘙痒,黄色白带等症状的出现。

2滴虫性阴道炎:

滴虫性阴道炎是女性群体当中常见的阴道炎疾病之一,当患者出现白带变黄及外阴瘙痒的问题时,很有可能是患上了滴虫性阴道炎。在患病初期,患者一般只出现这两种症状,随着疾病的加重,白带的质地及气味也会出现异常,使患者散发出轻微的臭味。有些女性患者不以为然,这就会导致疾病的加重,甚至会传染给另一半。

3霉菌性阴道炎:

这种疾病主要是患者阴道内感染了霉菌所造成的。在患病初期时,外阴部位会出现瘙痒,白带变黄等症状,在患病的后期时,还会增加其他身体不适症状。如果患者在初期能够及时的治疗,简单的外用药物就足以处理这些问题,所以女性朋友平时要注意自身的阴道健康,如果发现问题及早治疗并不会导致病情的严重发展。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com