Loading… 从减肥小白到进阶选手,如何坚持的_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

从减肥小白到进阶选手,如何坚持的

39健康网    2021-08-13 13:19

最开始减肥的时候我们都挖空心思的做,找到适合自己的方式,我们小心翼翼的饮食,不停的锻炼身体,刚开始的时候,我们都是这样,对减脂满怀希望却不知如何下手的小白慢慢成长到了进阶的水平。

关于饮食:

吃到七分饱,其实和平时吃的没太大区别,划分了每天、每周的饮食内容,用正确的方式去解馋!比如工作日吃单位食堂,挑精瘦肉吃,单位没有的话自己带卤牛肉,三文鱼、香煎鸡胸肉这类的,平时单位比较油的菜,打一碗水涮一涮吃,没那么咸也少摄入了很多不必要的油脂。

周末有一顿欺骗餐,爱吃的主食一样可以多吃一点,烤鱼、烤肉、牛排这类的都可以吃。说真的,减脂的饮食真没有大家想的那么惨!

关于训练:

减脂的最佳方式是力量训练搭配有氧(匀速或间歇)

有氧可以提高心肺功能和身体素质,并且在有氧过程中能消耗大量热量。慢跑、椭圆机、动感单车、跳绳、操课都是很好的有氧方式。

力量(无氧)训练可以提高基础代谢和运动能力,让身体保持高的基础代谢会消耗更多热量。器械训练、哑铃和杠铃训练都属于力量训练。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告