Loading… 不吃不喝也不瘦是怎么回事呢_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

不吃不喝也不瘦是怎么回事呢

2021-03-03 13:35 39健康网   

一点再瘦一点,少吃一点不吃得了,最后换来的不仅是身体上的伤害,而且体型还没有变化,太糟糕的了。

那么究竟减要多长时间才会有效果呢?一般需要3个月左右的时间。这主要跟下面几点有关系。

1、细胞更新周期

脂肪细胞的更新周期至少是在3个月以上,我们都知道身体上的细胞每天都在不断的更新替换中。身体的细胞全部替换完成的周期是90天~180天,也就是说,只有在细胞周期更新结束后,身体上的脂肪细胞才会换成新的,你的减肥也才会发现明显的效果。

2、身体记忆力周期

一般来说身体细胞的记忆力周期为3个月,身体的肌肉以及细胞都是有记忆的,当你开始节食或者运动减肥的时候,身体上的脂肪细胞在快速下降的同时,身体也会自发的开启保护系统。也就是说,当身体觉得你的脂肪细胞在下降的时候,为了防止你挂掉,会自发的给你补充脂肪。所以,只有慢慢的改变身体细胞的记忆力,才会形成一个新的记忆,这个过程一般需要90天。

所以,想减肥前看下你的减肥计划,是否有超过90天。如果低于这个值,那么是很难实现减肥的,那么在开始减肥的这90天的过程中,我们要怎么做,才能快速有效的减肥呢?

刺激法

都说腰部最不好减,尤其是小肚子上的肉肉,可以说有了之后要想减掉难比登天。不过,也有很多妹子减肥成功的,她们所采用的最快最有效的减肥方法是什么呢?当然是刺激法。方法很简单,两腿分开站立,左腿弯曲上抬,右手肘触碰左膝,扭动腰肢,反复交替进行,既能锻炼腰部肌肉,还能消除肚子上的肉肉。

大步走法

下班之后不知道大家都是如何回家的呢?一路坐车到门口?NO、NO、NO!一定要空出时间来走一段时间。比如提前一站下车,然后走路回家,步子要大,速度要快,这样可以锻炼下半身,让大腿内侧和腰部的肌肉得到锻炼,同时还能提臀。怎么样?这个最快最有效的减肥方法厉害吧?绝对靠谱。

猕猴桃酸奶减肥法

新鲜的猕猴桃有着独特的酸甜,吃一口让人忍不住想要再吃一口。对于减肥之人来讲,猕猴桃是减肥最好的水果之一,搭配酸奶,既有美味可享,又无过多的热量,可以说是减肥方法中最快最有效的减肥方法之一。

每天十五分钟的运动

十五分钟在很多人看来没什么效果,既没有出汗,也没累到极限,但是却依然被认为是最快最有效的减肥方法,为什么呢?这是因为坚持也能积少成多。每天十五分钟看似不起眼,但是长期坚持下来也是一个很大的量,即使不明显,但是减肥依然在进行中。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告