Loading… 女人多吃3种食物,有助减缓衰老_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

女人多吃3种食物,有助减缓衰老

2021-02-24 11:34 39健康网   

现在因为工作和生活的原因,很多女性都会出现不同程度的加速衰老的情况,所以,在生活中做好早衰预防工作是很有必要的。预防早衰,除了做好皮肤护理工作,还可以多吃一些能减缓衰老的食物,那么,女性在生活中吃什么可以防早衰呢?

1.芝麻

芝麻里面含有丰富的天然维生素E,是有抗氧化作用的,可以防止过氧化脂对人体造成伤害。经常吃芝麻,最好是黑芝麻。可以消除积累在细胞里面的抗晒老物质,起到延年益寿的作用。

2.胡萝卜

吃胡萝卜可以起到防早衰的作用,胡萝卜就可以促进机体的生长和繁殖,还可以保护我们的视力。含有丰富的维生素B1、B2和维生素C等,对女性的皮肤上面的皱纹和斑点是可以起到一定作用的。

3.猪蹄

身体缺乏胶原蛋白,是很容易衰老的,在食物中,猪蹄和肉皮里面都是含有丰富胶原蛋白的,对人体的皮肤、筋还有结缔组织都是起到很大作用的,可以预防皮肤出现起皱的情况,还可以增加皮肤的弹性。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告