Loading… 厨房有什么装修注意事项_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

厨房有什么装修注意事项

2020-06-15 18:40 pchouse   

在装修厨房时,比其他居室有很多的细节需要注意,那么厨房有什么装修注意事项呢?PChouse来给大家科普一下厨房的装修注意事项。

1、煤气与天然气管道因受房屋结构的限制,一般不让随意改动。如果不得不改时,必须经过物业公司的同意。改动时,由于专业性较强,同时为方便日后的维修,通常由煤气、天然气公司或物业公司指定的专业公司负责改动。

2、厨房通常是透光量不大的空间,所以灯光是很重要的,尤其是准备区和清洗区。仅仅安装一盏吸顶灯是远远不足的,可以考虑在厨房顶面多角度分布筒灯,或者采用柜内外光源。

3、厨房插座,要给厨房各种电器安排或预留出安放之地,如厨房脱排、微波炉、冰箱等电器的电源插座和开关要预先设计好。防火、耐热、耐磨是厨房装修选材必须考虑的关键因素。

4、厨房瓷砖,墙面瓷砖的选择应考虑室内光线的照射度,太亮的空间应采用哑光且色彩淡雅的瓷砖,避免造成光污染,形成视觉疲劳。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告