首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

入夏之前的超强瘦身计划 这四种减肥方法见效速度快

健康 家庭医生在线 2019-04-03 10:30

赶快抓紧春天的尾巴,在初夏到来之前重新的塑造出迷人的S曲线,不再惧怕背心和短裙!按照下面的六个计划行动,减肥又快又见效!

一,究竟如何变瘦

相当一部分人觉得只要少吃就可以变瘦,这个想法并不正确。其实真正的少吃指的并不是食物的多少,而是其中包含的热量。那么究竟每天要摄取多少卡路里才能达到减肥的效果呢?其实,即使你一整天什么都不做,就是单纯的躺在床上睡觉,身体都会消耗1400大卡,如果想减肥,那么就把每天摄取的热量控制在800到1200卡吧。

二,减肥疑问大解答

1,水肿型身材如何瘦身

水肿型身材就不要多吃湿热类的食物了,例如虾蟹等海产品还有芒果等水果尽量少吃。避免穿一些过于紧身的衣服或者是塑形衣,否则可能加剧水肿的情况。坚持规律的作息,压力过大或者睡眠不足都容易降低身体的新陈代谢,加重水肿。过紧的鞋子和高跟鞋对足部的循环也有影响,更容易引发下半身的浮肿。长坐或久站也会引发同样的问题。饮食方面应该以清淡为主,少接触刺激性的食物,尤其是食盐和含钠的饮料。

2,每天吃几餐最合适

饥饿感是无法控制的,随时随地都可能出现。所以过度的节食或者每天只吃一餐并不是上策,其实最正确的饮食规则应该是每天坚持三餐,尤其是早餐不可以忽略。只要精心的挑选营养健康并且低卡的食材就不用担心发胖的问题了,晚餐不吃主食,只吃一些水煮的蔬菜也可以加快减肥的速度。每天晚上六点以后不吃任何的东西,包括喝水。

三,午餐减肥很重要

上班族的午餐基本都是在公司食堂或者是饭店解决的,那么什么食物可以既为我们补充营养又不会发胖呢?新鲜的果蔬含有充足的维生素,对于长期使用电脑的人群非常有益。低脂和高蛋白的食物可以为身体补充能量应对下午的工作,最重要的是要避免吃一些面食,因为里面含有碳水化合物和面粉,虽然很快就有饱腹感,但是到了下午,饥饿感也很容易出现,导致我们不得不吃一些小零食来充饥。

四,平均每2个小时就运动10分钟

无论是在办公室还是在家里,无论此时你是在工作还是在看电视,只要间隔了两个小时以上,那就马上站起身来运动一下吧。做伸展运动也好,来回散步也罢,都可以有效的帮助我们缓解压力,促进身体血液的流动并且加强新陈代谢,还能消耗掉一定的热量,同时也能避免脂肪在体内堆积。临睡觉之前做一些柔和的瑜伽动作还有利于提高我们的睡眠质量。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com