Loading… 减肥能喝尖叫吗?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

减肥能喝尖叫吗?

2018-12-29 17:14 大众养生网   

文章导读

在减肥的过程中,非常重要的一点就是管住嘴,很多人之所以最终减肥失败了,就是管不住这张嘴的原因,尤其有的人吃东西后特别容易发胖,那更要控制好饮食了,尖叫是现在非常受欢迎的一种饮料,这种饮料里面含有维生素等多种营养,特别适合运动的时候喝,那么减肥过程中能不能喝尖叫呢?

减肥能喝尖叫吗?

减肥能喝尖叫吗?

运动功能性饮料含水溶维生素群,能被身体充分有效地吸收,无论是上班、工作、聚会、逛街、购物、运动等时候都可以饮用,为身体补充维生素与水分,

随时保持更佳状态。维生素B3参与能量代谢,有效帮助身体释放能量维生素B5脂肪和糖类转变成能量的必需元素维生素B6

参与体内蛋白质代谢,帮助合成血红蛋白维生素B12参与体内生化反应,帮助身体造血机能维生素C帮助人体抗氧化,促进铁的吸收,增强免疫系统功能

减肥能喝尖叫吗?

具有补充人体营养、增强体能功效的饮料,功能近似、品种繁多,真让人目不暇接,功能性饮料其实有别于普通饮料,是适合特定人群或特定条件下饮用的。选择时要慎重,要根据个人特点、身体状况,或对某一成分的需求状况而定。

按照这样的细分,在挑选功能性饮料的时候,不妨看看每种饮料上所注明的成分,根据各种营养素的不同,依照成

分补充身体所需,就可以达到相应的效果。但是,如果身体很健康、正常,或是没有体力消耗、不需要补充能量的人,喝这些功能性饮料除了能够解渴外,没有太多

的实际意义。选购宜“对号入座”

1、多糖饮料:调节肠胃降低食欲

饮料中的多糖,大多是指含有膳食纤维的饮料,膳食纤维可以起到调节

肠胃的作用。这种膳食纤维饮料,一般在饭前或饭后喝,能帮助消化,排除体内毒素,便秘的人长期饮用,可以慢慢调节肠道,缓解和治疗便秘。同时,膳食纤维进入人体后不消化、不分解,喝过之后会有一种饱腹感,好像刚吃饱饭一样不觉得饿,因此这种饮料倒是很好的减肥饮品。但是,如果想补充能量、增强体力,选这种饮料可就错了,不但达不到效果,反而会降低食欲,在需要吃东西补充能量的时候却不觉得饿,岂不是错过了长身体和补充体能的好时候。目前,市场上的尖叫纤维饮料、尖叫植物饮料等都含有低聚异麦芽糖、膳食纤维、绿茶、竹叶、西洋参茎叶焦糖等多糖成分,是膳食纤维的功能性饮料。

减肥能喝尖叫吗?

适宜人群:便秘患者、减肥人群。

2、维生素饮料、矿物质饮料:补充多种营养成分

维生素饮料最大的功能,就是维持人体的正常生长发育。除此之外,新上市的维生素功能性饮料,除了补充人体所需的维生素外,其中的抗氧化成分还能清除体内的垃圾,起到抗衰老的作用。

矿物质饮料和维生素饮料功能相似,是用来补充人体所需的如铁、锌、钙等各种矿物质元素、增强人的免疫功能和身体素质的,它可以改善骨质疏松,更能有效抗疲劳。

作者:caida

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告