Loading… 多吃六种食物 让男人金枪不倒_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

多吃六种食物 让男人金枪不倒

2018-01-26 17:06 99健康网   

 

怎么才让自己“持之以恒”呢?这是很多男人都会考虑的问题。要想“金枪不倒”其实很简单,多吃这些食物就可以了。

1、海藻

要知道,当男人身体中磺元素缺乏的时候,就容易出现性功能衰退,甚至是性冷淡的症状。而我们推荐的海藻就可以起到补充磺元素的作用。为什么选择它呢?因为它含有的磺元素是比其他动植物还要多的。建议男性朋友们平时多吃一些海带、紫菜、海瓜子等等,有助于提高持久性哦。

2、韭菜

对于韭菜,我们可是老生常谈了。在讨论这个话题的时候,是一定不能少了它,不然就辜负了它“壮阳草”的称号了。如果你出现了不举、遗精等等不适的症状时,赶紧多吃韭菜吧,它治疗的效果是非常好的,而且见效快。

3、大葱

可能在我们的印象中,大葱就是一种调味品。其实葱还是爱情和性欲的化身。特别是在巴尔干半岛,大葱是出现在婚礼上的圣品。有研究表示,葱的气味是可以刺激人体中激素的分泌,所以它能壮阳补阴。

4、麦芽糖

麦芽糖可不是拿来哄骗孩子的零嘴哦,它可是实打实的壮阳食品。特别受欧洲人的喜欢。要知道,欧洲人为了让自己更棒,都会喝麦芽和麦芽油来补充体力。这是为什么呢?因为麦芽糖中含有麦芽油的成分,而这种成分能预防因为阴茎退化和萎缩。所以要多吃麦芽糖哦。

5、蜂蜜

蜂蜜除了好吃,促排便以外,它还含有生殖腺内分泌素。这种物质可以起到活跃性腺的作用。如果你的年纪稍大,那方面开始减退了,是可以通过长期食用蜂蜜来得到提升的。

6、果仁

男性最担心的就是前列腺疾病,因为不仅影响身体健康,对于房事也会有影响。而在研究中证实,常吃果仁可以预防这类疾病的发生,同时还可以产生一种影响男性激素的物质,保障男性在那方面的能力。建议男性朋友们在平时可以把南瓜子、杏仁、松子仁等等一些果仁当零食。

另外,在吃食物调节自己的能力的时候,要注意少吃油炸食品、肥肉、香肠和咖啡。这些食物中含有杀死精子,扰乱男性激素,降低男性性欲的物质。如果管不住自己的嘴,那么想要永远“金枪不倒”可是非常难实现的哦,一定要记住这一点。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告