Loading… 吃什么可以瘦手臂?六种可以瘦臂的食物_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

吃什么可以瘦手臂?六种可以瘦臂的食物

2017-12-27 17:39 家庭医生在线   

有一双纤细的手臂是许多女生的梦想,那么除了靠运动来瘦臂外,吃食物可以达到瘦臂效果吗?今天小编就为你介绍六种可以瘦臂的食物。

吃什么可以瘦手臂?六种可以瘦臂的食物

冬瓜

经常食用冬瓜,能去除身体多余的脂肪和水分,起到减肥的作用。

洋葱

含前列腺素A,有舒张血管,降低血压等功能;还含有烯丙基三硫化合物及少量硫氨基酸,可降血脂,预防动脉硬化。40岁以上者更要常吃。

胡萝卜

富含果胶酸钙,它与胆汁酸磨合后从排便中排出。身体要产生胆汁酸势必会动用血液中的胆固醇,从而使血液中的胆固醇的水平降低。

苹果

因富含果胶、纤维素、维生素C等,有非常好的降脂作用。

葡萄柚

葡萄柚酸性物质可以帮助消化液增加,促进消化功能,消除疲劳,美化肌肤。葡萄柚含丰富的维生素C,含糖份少。

香菇

能明显降低血清胆固醇、甘油三酯及低密度脂蛋白水平,经常食用,可使身体内高密度脂蛋白有相对增加趋势。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告