首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

白带发黄没有味道是什么原因

39健康网 2021-12-22 10:55

女性私处的分泌物,也就是白带正常情况下它无色无味,在分泌量多的时候可能会稍稍带一点点腥气味,但基本不会再有其它异常表现,假如女性遇到白带颜色有异常,且有腥臭味,甚至分泌量还和正常情况有很大差异的时候,则要考虑是不是自己已经被某种病菌感染侵袭,有必要第一时间到医院做相关检查。那么致使女性白带发黄没有味道是什么原因呢?

白带发黄没有味道是什么原因

白带发黄但没有味道,并不一定必须是病理性因素,可能是生理性因素,比如最近确实补水量太少,喝水少,身体又上火,不止白带发黄,就连眼屎、鼻屎、尿液都是黄的,这就说明身体缺水,只要没有其它任何异常症状伴随,只是白带发黄而已,则并不需要干预治疗,只要调理生活习惯,多喝水,多吃水分含量大的水果蔬菜基本就能达到调理成果,假如调理一段时间,依然没有改变,依然没有出现其它异常症状,最好是到医院做一下检查。

还有一种情况那就是病理性因素,比如患有盆腔发炎、宫颈糜烂、子宫颈癌、子宫肌瘤、子宫体腺癌等这些疾病的症状表现在初始时都是白带发黄无异味,这也是为什么很多女性在病发初期没有发现,到症状明显时做检查病情已经处于非常严重的状态,因为这些疾病在初始时症状并不是很明显,常常会使女性误以为只是身体偶尔出现一些异常,只要稍做调理就好,事实是只会使疾病越来越严重。

可见了解白带发黄没有味道是什么原因是非常重要的,其实不管是什么原因,只要白带颜色有异常,不管是不是带有异味,都有必要到医院做一下白带常规检查,就当是给自己买个放心,没有问题最好,假如有什么问题,可以通过这些小小的症状表现了解清楚,早干预治疗,早恢复健康,有利于尽早摆脱疾病的困扰。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com