首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

宫寒有什么表现症状

39健康网    2021-11-19 18:50

宫寒有什么表现症状呢?当我们的身体出现了某一个问题的时候,其实在身体方面都是会有一些症状表现的,通过症状表现来反应出身体的状况,也是对严重程度进行诊断的一个重要的标准,即便是常见的宫寒也是一样的,那么宫寒有什么表现症状呢?一起来了解一下吧。

宫寒有什么表现症状

宫寒的女性会有痛经的症状表现,也就是在月经来潮的时候,会有血块的情况发生,同时月经的颜色也会呈现出黑色等,这是宫寒的一个非常明显的症状表现。

手脚冰凉也是宫寒的一个症状表现,就是脚冷,手也冷,或者是感觉身体冷。

宫寒的发生还会引起下腹部寒冷,在按压的时候会有疼痛感的症状表现,经期有的时候会延后,经血的颜色也是比较淡并且量比较少的,看上去女性的精神比较差一 些,在平时生活中还会有腰酸腿软,月经量少,小便较多,舌质淡苔白,性欲减退以及脉沉的症状表现。

白带清稀量多则也是宫寒引起的一种症状表现,尤其是在女性着凉的情况下更容易发生,不过宫寒体质的女性,白带总是呈现出清稀量多的样子。

宫寒若没有及时得到治疗的话,还有可能会引起发胖的症状表现,主要是腰腹部肥胖,并且还会伴随着失眠多梦,气短乏力,不排卵或者是月经量过少等症状表现,子宫部位的热量不足,为了使自身的生理机能得到维护,脂肪就会起到保护的作用,子宫部位越冷,身体就越需要更多的脂肪,最终导致了肥胖。

宫寒有什么表现症状呢?宫寒的女性越来越多了,要知道宫寒的发生对身体健康会造成很大的危害,不只是会有怕冷的症状表现,还会有白带清稀量多,发胖,下腹寒冷,按压时有疼痛感等多种不适症状表现,因此大家要高度重视起来。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com