首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

为什么子宫有异味

39健康网    2021-10-22 09:16

每个人都有自己独特的味道,这就是人们所说的体香。每个人的体味都不一样,但如果生殖器官不健康,生殖器就会产生特殊的臭味,不仅会给生活带来不便,还会影响生育能力。那么子宫有异味是什么原因?一起来了解。

子宫有异味是什么原因

子宫内有异味的女性通常会患上阴道炎,女性也可能会因为外界因素而感到瘙痒和灼烧感,对生活和工作都会产生影响。女性要及时检查问题根源,进行针对性的药物治疗,几个疗程后才会看到效果。阴道炎是女性的常见病,治疗起来并不难,但经常会反复发作。因此,在治疗过程中,应在病情缓解后继续坚持治疗一段时间,使疾病得到治愈,减少复发的机会。

病原体感染,如果在日常生活中使用被污染的卫生用品,病原体可能会通过阴道口进入生殖道引起感染,从而增加带有难闻气味的白带。也有一些女性上厕所擦手纸的方向不对,把细菌从肛门带入生殖道引起感染,导致私处有异味。

宫颈癌,疾病初期,患者的私处会散发出难闻的气味,随着病情的加重,这种气味会越来越明显,同时白带的颜色、气味和外观也会发生变化。

如何预防阴道疾病

预防阴道疾病,要多注意衣服,比如紧身裤,以宽松的衣服为主,最好是棉质的衣服和一些透气性好的衣服。女性要保持良好的生活习惯,上厕所时注意方式方法,最好是从阴道口到肛门口,避免交叉感染。上厕所后立即洗手,保持卫生。在正常的学习和工作中,尽量不要长时间坐着,不要呆在阴暗潮湿的地方,最好保持阴道外侧干燥。

阴道疾病的预防非常重要,所以一定要掌握阴道疾病的预防方法,注意阴道的清洁方法,避免使用消毒剂等刺激性强的药物,刺激性太大,会伤害皮肤,所以要选择中性或无皂的药物。但是清洁阴道最好的方法是用清水冲洗,但不要用太热的水冲洗,否则会加重炎症本身。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com