首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

为什么分泌物发黄有异味

39健康网    2021-10-22 20:11

女性白带可以看出健康状况如何,正常白带没有颜色和味道。一旦白带有颜色或味道,一定是由妇科问题引起的。那么分泌物发黄有异味怎么回事?一起来了解。

分泌物发黄有异味怎么回事

我们都知道白带是女性阴道的分泌物。在正常情况下,它无色无味,就像半透明的蛋清。然而,一旦出现白带问题,它可能是由妇科疾病引起的。事实上,白带就像月经一样,是女性正常的生理表现。它不仅反映了女性身体健康的质量,而且是一些妇科疾病的标志。

一般来说,要看白带是否正常,应该从第四个方面入手,这取决于白带的数量、颜色的变化、质地的变化和味道的变化。 正常白带应为乳白色或无色透明,略带腥味或无味;分泌和质地对受体中雌激素和孕酮水平的影响随月经周期周期周期性变化。

患有子宫内膜炎等盆腔炎时,白带也会增多,颜色黄,质薄,多伴有腹痛。白带呈黄色或白色,它们大多数是粘性的,有时很薄。典型的白带像豆腐渣或乳块,是霉菌性阴道炎的表现。宫颈糜烂时,白带一般呈黄色,粘稠如脓性流涕,无味。淋病的白带呈黄色脓样。患输卵管癌时,由于肿瘤刺激输卵管上皮细胞浸润和病理组织坏死,白带多呈间歇性、清澈、黄红色液体,流出阴道一段时间,使白带变黄并有异味。白带是稀脓样、黄色、泡沫状或米饭状的泔水,灰色、白色白带气味是滴虫性阴道炎的表现。

如果白带无故增多,或伴有颜色、质地和气味的变化,应尽快到医院检查并作出诊断和治疗。 以上是关于白带发黄和异味的介绍。如果白带变黄并有异味,应及时到医院检查原因并及时治疗。

妇女的私人健康非常重要,一旦出现问题,应及时处理。也可以用白带检查你的身体健康,不同的白带对应不同的妇科疾病。如果你不确定,去医院检查白带,不能拖。此外,必须每天注意私人部位的卫生。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com