首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

白带异常多是什么原因

39健康网    2021-09-20 21:09

因为我们都知道白带对女性健康的重要性,所以说在平时生活中对于白带就会格外的关注一些,一旦发现自身的白带出现了异常情况,就会非常担心自身的健康状况,其中白带异常多的情况是最常见的,那么白带异常多是什么原因呢?

白带异常多是什么原因

引起白带异常多情况发生的原因是有很多的,一般情况下来讲,白带异常多主要是由两个方面造成的,其中一个方面是生理因素,而另一个则是病理性因素,在生理性因素方面,当女性在特殊的月经期间的时候,白带的量就会有所增多,这是很常见且是属于正常的一种现象。而病理性的因素主要是受到了细菌或者是炎症的影响而引起的白带异常多,因此大家在发现自身的白带变的异常增多的时候,就要高度重视并及时治疗。

如果一个人长期处在压力过大的状态下的话,也是很容易造成神经功能紊乱现象的,引起神经功能方面出现紊乱,对于身体的内分泌系统的正常调节造成了很大的影响,这时同样会造成白带增多的现象。

另外还要提醒大家,有一个细节大家是不可以忽视的,对于女性来讲,在特殊的怀孕期间的时候,白带也会出现明显的增多现象,由于女性在怀孕之后,身体里面的雌激素就会随着怀孕时间的延长而慢慢的增多,雌激素是可以更好的促进子宫颈部位,与子宫内膜腺体分泌黏液的,怀孕期间妇女性的阴道,阴部以及子宫颈部位的血流量都是非常旺盛的,组织水分会有所增多,所以说分泌物就会增多,白带自然而然的就会比以前增多。

白带异常多是什么原因呢?在临床与生活中白带异常多的情况是很常见的,引起这种情况发生的原因有很多,如果确诊是生理性的原因引起的,大家就不必太担心,如果是因为病理性的因素造成的,大家就要高度重视并及时治疗。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com