Loading… 月经前白带有异味是怎么回事 月经前白带有异味该怎么办好_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

月经前白带有异味是怎么回事 月经前白带有异味该怎么办好

39健康网    2021-07-20 14:35

相信很多细心的女性朋友都会发现,自己在月经来潮之前的这几天里面,白带的分泌量会大大增加,并且白带也会变得粘稠,甚至还有的女性会出现白带异味的情况,这让自己很是担心。那月经前白带有异味是怎么回事?月经前白带有异味该怎么办好?下面我们一起来详细了解一下!

月经前白带有异味是怎么回事?

其实女性朋友在经期之前白带都会发生明显的变化,其中最明显的症状要数白带增多了,这是因为在月经来潮之前女性的盆腔会发生充血,因此宫颈以及阴道的血流量也会增多,因而会导致此时分泌出的白带也比平时要多。

而对于月经前白带有异味是怎么回事这个问题,白带增多虽然是月经来潮前的常见症状,但是对于月经前白带多有异味问题女性朋友就要“留个心眼”了,因为月经前白带多有异味并不是一种正常的现象,很可能是妇科炎症在“搞鬼”。

这是因为在月经期前几天以及月经期间,女性的身体抵抗力会有所下降,这个时候如果不注意做好相关的护理措施就很也可能会引起某些病症的出现,再加上经期前白带分泌增多,稍微不留心没有做好个人卫生清洁护理,就很容易会导致细菌滋生从而引发妇科炎症。

那月经前白带有异味该怎么办好?

对于月经前白带有异味这样的情况,每一位女性朋友都应该引起重视,建议及时去到当地正规的医院检查,来确诊导致白带有异味的原因以后,再及时给与针对性的应对治疗,以免疏忽大意导致病情越来越严重。

与此同时女性朋友在日常生活中一定要注意积极做好个人卫生清洁,每天都需要用温水来清洗外阴道,并且换洗下来的内裤需要手洗单独晾晒干,以免外源污染的发生。

以上就是关于月经前白带有异味是怎么回事的相关内容介绍,月经前白带异味必然不是一种正常的情况,希望女性朋友能够以此多留个“心眼”,及时排查才能够规避更大的风险损害发生。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告