Loading… 调查发现:成年人会对认识的人隐瞒至少2个秘密,婚外情不是最常见_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

调查发现:成年人会对认识的人隐瞒至少2个秘密,婚外情不是最常见

前瞻网    2021-07-16 18:16

秘密也许并不有趣,但这并不能阻止普通成年人至少把2条这类的信息“封锁”起来。

最近,一项针对2000名英国成年人的调查询问了受访者内心深处的秘密。事实证明,心理健康、卫生和婚外情是我们最想瞒着别人的事情。

调查发现:成年人会对认识的人隐瞒至少2个秘密,婚外情不是最常见

OnePoll公司代表Sky HISTORY开展的这项调查显示,心理健康问题是成年人中最常见的秘密。排在第二位的是让人尴尬的事件,有三分之一的受访者承认自己没有亲口说出这类错误。与此同时,近五分之一(18%)的成年人保守秘密只是为了避免关系问题。超过十分之一的人甚至承认自己保守秘密以逃避警方的审查。

研究表明,英国公众彼此有很多秘密,无论是琐碎的、尴尬的,甚至是像心理健康这样的个人秘密。

那么,谁在这些不幸的事实面前被“保护”了呢?

结果显示,五分之一的人最可能对母亲隐瞒秘密,16%的人甚至不敢把自己的秘密告诉最好的朋友。

同样,还有16%的人不会总是告诉伴侣全部真相。在这一群体中,14%的人还说他们经常害怕另一半发现隐藏的真相。

令人难以置信的是,13%的人说他们甚至不会告诉自己爱的人中了大奖。然而,值得一提的是,许多受访者承认保守秘密会造成沉重的心理负担。总而言之,该调查得出的结论是,超过四分之一的成年人认为,他们的日常决策受到了自己所背负的秘密的影响。

研究总结称,人们通常会对朋友和家人保守的25个秘密分别是:

- 心理健康问题

- 尴尬的事件

- 互联网浏览历史

- 饮食/吃零食的习惯

- 卫生习惯

- 过去性伴侣的数量

- 银行/信用卡对账单

- 假装生病来逃避承诺

- 婚外情/不忠

- 一夜情

- 疾病

- 吸烟的习惯

- 假装生病以逃避工作

- 花在食物上的钱

- 害怕和恐惧

- 支持一个不受对方欢迎的足球队

- 在酒吧度过的时光

- 在网上购买昂贵物品

- 药物使用

- 酒精滥用

- 迷恋名人

- 有多擅长,或者有多不擅长某事

- 正在节食

- 政治观点

- 家族病史

译/前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告