Loading… 减肚子肉最快的方法!这样做,轻松变成A4腰_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

减肚子肉最快的方法!这样做,轻松变成A4腰

2021-05-19 13:09 39健康网   

夏天来了,赘肉就应该跟着春天一起离开。分享减肚子肉最快的方法,速战速决,战胜大肚腩!

动作一:

双手叉腰站立,一条腿不动,另一条腿往后绕它点地,再往前绕点地。左右交替,每一边做15次。

动作二:

躺在垫子上,双腿与上身保持90度姿势,先将左腿交叉在又右腿上,再换右腿交叉在左腿上,做15次。

动作三:

双腿分开两个肩宽,踮脚尖,双臂平直抬起,双手交叉,做半蹲。注意全过程不能落脚掌。做15次。

动作四:

侧躺,双手如图撑地,一条腿绕到另一条腿的前方,脚掌贴地,另一条腿平直上下摆动。左右交替,每边15次。

减肚子快速燃脂法

动作一:

平躺在瑜伽垫上,双手抱头,双腿依次抬起的同时做卷腹。

动作二:

双推向上举起,膝盖夹住球,双手抱头做卷腹。

动作三:

平躺双臂自然放于两侧,膝盖夹住球,腿部弯曲向上举直到碰到胸部。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ