Loading… 脸上的肉怎么减掉?4个脸部减肥最快的方法_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

脸上的肉怎么减掉?4个脸部减肥最快的方法

2021-05-26 16:33 39健康网   

跟大家分享几个脸部减肥最快的方法,帮助你瘦出小巧巴掌脸。

1.学习伸舌头

笔直站着,要把骨盆立起来,上下身保持同一平面,头向后仰,脸朝上方。双手交叉扶着锁骨,舌头要向上伸,尽量伸展至鼻头方向,再收回。重复10-50次。

2.微笑

你没看错,在脸部减肥最有效方法中,微笑也是可以瘦脸的。这个表情很简单,相信大家都会做。你只需要自然放松脸部,上下牙齿咬合,下巴稍稍上抬,嘴角微微上扬,颊肌自然被拉伸抬高,V字脸型就出来啦。

3.发声瘦脸操

我们可以发“咦”声,嘴巴自然向左右两边拉开,上下嘴唇也要稍微分开一些。接着再发“呜”声,嘴唇用“O”型收拢。同时要向前后缓缓晃动头部,嘴巴不要忘记重复发“咦”和“呜”。

4.骨气按摩瘦脸

身材的肥胖和骨骼有关,瘦脸不仅和面部骨骼有关,坐姿、站姿及咀嚼动作也会影响脸部。因此,我们在日常,不仅要掌握脸部减肥最有效方法,还需要做瘦脸操,让面部肌肤紧致,还要为脸部骨骼做护理。

(1)清晨洗脸按摩

先用热毛巾敷脸,接着用冷毛巾,重复3次。冷热水敷脸以后,将洗面乳挤在手上,搓一搓后,用顺时针打圈方式清洁脸部。

(2)晚间按摩

脸部显胖最明显的位置就是下巴到腮帮子这个区域。要瘦这个区域的最好方法就是在晚上洗完脸以后按摩提拉。具体做法是:双手食指勾起,然后以拇指作为固定点,利用食指指关节内侧从脸部中心向两侧滑动按摩。分别从下颌下方、接着往上到腮骨上方,再来是鼻翼两侧、颧骨处还有眉骨上方。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ