Loading… 快速来大姨妈的方法有哪些呢?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

快速来大姨妈的方法有哪些呢?

2021-05-14 08:58 39健康网   

女性朋友每个月那几天都是非常不适的状态,特别不方便,所以当有特殊情况需要避开经期时,都会想用一些方法将经期提前或拖后。那么,快速来大姨妈的方法有哪些呢?

想让月经提前是每个女性朋友在生活中都会想做的一件事,但违背自身生理规律也并非易事。下面我们就来介绍一下快速来大姨妈的方法,对此不太了解的朋友可以通过下文来学习一下。

快速来大姨妈的方法:

1注射黄体酮:

注射黄体酮是最直接的方法,见效也是比较快的,一般当时就开始有效。如果想月经提前至少一个星期,可以考虑注射黄体酮。但这种方法需要在专科医院操作,自己是无法进行注射的。而且需要注意的是,这种方法不可以经常使用,避免造成自身体体内分泌受到影响。偶尔使用一次无可厚非。

2多补血:

对于女性朋友而言,患有贫血问题时,就会导致月经不准时,而贫血的人来月经通常会不准时,并且量很少,甚至会出现闭经。来月经前的一个星期如果多喝补气血的汤,如乌鸡汤排骨汤、红枣桂圆粥等补气血的食材,可以促进大姨妈快点来。

3喝中药:

以当归,白芍为主的中药能够调理身体。让月经提前来,并且进入正常的月经量状态。同样需要遵医嘱来调理。

4保持心情愉悦:

想让月经提前,注意保持心情愉快,要适当的放松精力,长期的压力大的情况会导致女性出现月经不调,迟迟不来月经。心境压抑的时候要想方设法的宣泄一下。

5不要吃冷饮:

有些女性朋友喜欢吃生冷的食物,尤其是冷饮,经常吃冷饮会导致体内宫寒,月经迟迟不来,甚至闭经几个月,对于这类人群,平时要忌口,不能吃冷饮、冰水、寒性食物,此外,平常要多喝姜茶,多泡泡脚,并用热水袋护理下腹部,调理半个月后,月经自然就准时下来。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ