Loading… 男人“割包皮”有必要吗?很多男性还不清楚_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

男人“割包皮”有必要吗?很多男性还不清楚

2021-05-25 13:44 39健康网   

割包皮是部分男性朋友需要进行的一项小手术,为什么要在命根子上动刀?是不是人人都要做?

男性为何要割“那层皮”?

有些男性包皮太长,就会给重点器官带来不必要的麻烦,比如产生紧绷感,影响X生活质量,同时也会影响到持久度,包皮太长也容易让局部滋生过多的细菌,影响个人健康,也容易让自己的另一半出现妇科疾病。

所以,若是包皮太长又出现一些炎症,还是要及时处理的。

哪些男性需要割包皮?

在包皮过长的情况下,gui头的油脂腺体分泌的东西积累多了会产生异味,再加上平时流汗就容易出现瘙痒、红斑的症状,医生称之为包皮gui头炎。

怎样算过长?就是它把gui头都盖住了,平时清洗都很麻烦,有时候还会出现不舒服的情况,比如疼痛、痒、X生活时间过短等问题。若是出现这些情况还是要及时检查一些,做个简单的手术就可以了,手术之后注意一些细节很快就能恢复。

割完包皮之后要注意什么?

1:避免相关刺激,比如少看一些特殊图片、影片等,少走动,多休息,还有一个重点就是在康复之前不能同房。

2:饮食清淡,辛辣刺激的食物患者是不能吃的。

3:注意定期更换药物,一般三天就要换一次药,手术之后会有不舒服的感觉,等一周过后这种情况会消失的。

4:不管是恢复阶段还是平时,都建议男性朋友选择宽松透气好的裤子,内裤不能太紧,这样不利于局部健康。

5:手术一周后建议复诊,建议平时减少久坐,少骑自行车,可以做点其他运动增强体质。

男性健康关系到个人,同时也关系到伴侣,如果自己出现包皮过长的问题,一定要重视起来,不然它会影响到性生活质量也会影响到自己伴侣的健康。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ