Loading… 青春期功血症状_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

青春期功血症状

2021-05-01 13:02 39健康网   

女孩子在青春期的时候会有可能出现月经紊乱的情况,因为在青春期的时候,卵巢的功能会有发生紊乱的可能性,体内的雌激素分泌状况也会受到影响,如果出现青春期功血,就会给女孩子的身体健康带来很大的影响,所以今天来带大家了解青春期功血症状都有哪些?

青春期功血这种情况,多数都发生在13周岁到十八九岁的年轻女孩子身上,因为这个时间段正是青春期,发生供血的症状之后,最明显的表现就是月经周期紊乱,正常情况下,女生来月经之后的两年之内,都会有不规则的情况,可是通过自身的卵巢功能内分泌调整,都可以逐渐的恢复正常而变得有规律,如果超过三年仍然没有使月经恢复正常的规律,这种情况就需要到医院进行就医,看看是否有青春期功血的症状存在。

青春期功血的症状还有可能是月经停止,很多人都以为出血量多才是青春期功血,但事实上不正常的停经也是青春期功血的症状之一,因为停经是青春期功血的前期症状,所以不正常的超过三个月的停经,就一定要加以注意。

女孩子发生青春期功血之后,还有可能会由于长期大量的流血,而导致出现低血糖的症状,甚至会发生贫血,有食欲不振,无力,心悸,恶心,失眠和头晕等症状,如果女孩子在青春期的时候月经紊乱,同时还发生了贫血和低血糖的症状,多数都是青春期功血引起的。

现在大家都知道了青春期功血症状都有哪些?希望所有的青春期少女都能在这段时间内得到很好的照料,女孩子在青春期的时候,千万要记住不要做剧烈的运动,也不要吃过于寒凉和过于辛辣的食物,在来月经的时候不要穿着过薄的衣服,千万不要露腰露肚子,否则很容易会导致月经紊乱发生青春期同学。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ