Loading… 阴道癌有什么症状_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

阴道癌有什么症状

2021-04-30 08:53 39健康网   

阴道癌是一种对女性身体健康和生命危害非常大的疾病,而且现在女性发生阴道癌的几率还在持续的增高,所以年轻的女性和中老年女性都应该对阴道癌这样的疾病有一定的防范意识,在阴道癌初期发病的时候,如果可以将病灶切除,对于维持生命和减轻病痛都有好处,想要在阴道癌发病初期就及时发现它的存在,就要了解阴道癌都会有一些什么样的症状出现,那么今天就来带大家了解一下阴道癌有什么症状?

阴道癌这种疾病在刚刚发病的时候并不会有特别明显的症状,等到病情发展到一定的程度,会出现阴道不规则流血的症状,还有可能会出现白带混合血液的情况,阴道癌症在发病之后阴道的内壁会受到损伤,还会因为肿瘤病变压迫血管,导致出血,这种出血在白带比较多的时候还有和异性同房的时候,会比较明显。

阴道发生癌变之后,在流血的时候血液会发出一股恶臭味,正常的血液只有淡淡的腥味,但不会有臭味,如果流出的阴道或者是血带有臭味,就说明阴道内发生了不正常的病变,在发生阴道癌之后,患者还有可能会出现腰痛和腹痛的症状,如果在这种情况下不能接受及时有效的治疗,大便和小便都会受到一定的影响,会有尿频,尿痛和便秘,以及尿血等症状出现。阴道癌引发的尿血和便血的症状,如果治疗的不够及时,还有可能会导致阴道瘘或者肠道瘘的症状出现。

看了上面的介绍,相信大家都明白了阴道癌有什么症状表现?希望所有女性朋友都能对阴道癌这样的恶性疾病有一个了解,当发生此类疾病之后,一定要做好身体的护理,要及时到医院进行治疗,阴道癌在早期发现可以通过手术和化疗相互结合的方式来遏制病情发展,治疗期间还要注意做好饮食上营养的搭配。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ