Loading… 老痛经是怎么回事_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

老痛经是怎么回事

2021-03-19 14:25 39健康网   

虽然在目前的情况下有很多的方法可以帮助缓解痛经,但是仍然没有使痛经的发生率下降,越来越多的女性出现了痛经的情况,痛经一旦发作起来,疼起来可以说真的是要人命,然而有部分女性却老是痛经,那么老痛经是怎么回事呢?

老痛经是怎么回事

如果女性老是痛经的话,有可能是因为患上了慢性盆腔炎疾病造成的,这个疾病的发生会引起痛经的发作,同时还会有盆腔炎症、粘连以及充血的情况,慢性盆腔炎的发生经常会引起下腹部有坠胀感,并且在月经之后,痛经的程度还会明显加重,同时有可能会放射到腰部的地方,也就是在腰部也会有疼痛的症状表现。

女性老是痛经的话,还有可能是因为患上了子宫内膜炎症造成的,子宫内膜炎的发生率有了很大的提高,发生子宫内膜炎时就会有痛经发生,并且性生活时也会伴有疼痛的表现,痛经在发作的时候,一般情况下会在腰骶的地方有疼痛感,还有可能会放射到肛门或者是阴道部位,病情严重的患者,疼痛的程度比较轻微,小结节病灶反复出现时,会引起剧烈疼痛。

紧张也会引起痛经发作,特别是在考试或者是面试等比较重要的场合,决定人生命运的时刻,一般精神都会处在一种比较紧张的状态下,月经受到影响而引起痛经发作,并且比较严重一些。

另外还有可能是因为受冷而引起的,特别是在月经之前与月经之后的这段时间内没有做好保暖措施,碰触过冷的东西,吃生冷的食物,或者是经常在阴冷的地方生活,使痛经越发严重。

老痛经是怎么回事呢?很多女性听到痛经二字之后就非常的头疼,然而对于痛经却又没有像自己想象的那么了解,尤其总是反复出现痛经,如果老是痛经的话,一定要高度重视并及时治疗,关于老痛经是怎么回事的内容在以上有介绍,希望能帮到大家。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告