Loading… 快来月经症状有哪些_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

快来月经症状有哪些

2021-03-07 13:40 39健康网   

快来月经症状有哪些?提到月经,相信所有的女性都不陌生吧,这是成年女性每个月都会经历的一件事情,俗称“大姨妈”,在此期间女性朋友们的身体是比较虚弱的,因此往往需要做好相关的护理工作,其实在月经来潮之前,她们的身体会出现很多的变化,那么,快来月经症状有哪些呢?下面一起来总结快来月经的症状。

快来月经症状有哪些?月经将要来潮时,患者可能出现的临床症状主要有以下几种:

第一、乳房胀痛。有很多的女性朋友在快来月经时会出现乳房胀痛的症状,这是由于在来月经之前,女性身体内的雌孕激素水平往往会有所升高,因此其乳房就有可能会出现生理性的增生,相继就会出现乳房胀痛,而当女性朋友来月经的时候,其身体内的雌孕激素水平就会下降,乳房胀痛情况也就会消失。

第二、生理性的白带增多,大多女性在月经来潮之前还会出现白带增多的现象,其实这属于生理性白带增多,出现这种现象的主要原因是与来月经前盆腔充血、激素水平升高有很大的关系,需要大家引起重视的,这种白带增多只限于白带量的增多,但是白带的颜色、气味和质地不会有变化,都是正常的。

第三、身体不适,有些女性朋友在月经快来时,还有可能会出现小腹下坠、胀痛等诸多不适的症状,而出现这些症状的原因主要与患者来月经之前,盆腔充血是有关系。

快来月经症状有哪些?以上就是关于这个问题的相关介绍,相信大家都有所了解了吧,除此之外,女性来月经之前,还有出现很多的症状,比如恶心、呕吐、乏力、嗜睡甚至是腹泻等症状。也就是说,每个女性朋友来月经前的表现形式是不一样的,建议保持良好的心态,不要吃寒凉的食物等,这样更利于经期健康。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告