Loading… 拍摄孕妇照的最佳时机,千万别错过了_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

拍摄孕妇照的最佳时机,千万别错过了

2021-03-26 16:44 亦蓁母婴   

孕妇照能记录每个准妈妈们最美丽的时刻,都说母性光辉最美丽,拍摄孕妇照留念是现在很多孕妈的共识。但是过多孕妈有个疑问,那就是什么时候拍孕妇照最好。如何选择最佳的拍摄时期能够拍出最美的孕妇照。

一般而言,孕妇要怀孕28周以后,肚子会有比较明显的代替,因此,一般建议28周以后可以拍摄。那么不是当怀孕超过36周时,属于孕晚期了,随时有动产的可能性,孕妇在这个阶段不适合做大量的运动,有些孕妇将会出现水肿等生理现象,,已经不适合去拍摄了。一定要拍孕妇照的话,最好的时间是孕28周-35周这个期间,建议选择在32周最合适,肚子的大小与身体协调性,相对都是最合适的时期。

孕妈拍摄时需要换上好看的服装,因此需要提前进行衣服消毒,毕竟照相馆属于公众场合,穿的人比较多,细菌多,其次衣服要选择比较宽松的,以免挤压到孕妈的肚子,拍摄需要化妆,孕妈可适当化淡妆,一定不要化彩妆,彩妆内富含大量的化学物质,对宝宝健康不好。

孕期拍摄主要是要拍出孕肚的弧形,若去得太早,肚子又不显怀,太晚了,有的孕妈会身材走样,而且肚子太大,行动也会不方便,拍孕肚照的最好时间是28周左右,此时“孕味儿”十足,拍摄时间也试图控制在2小时内,孕妈不宜过度劳累。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL