Loading… 乳房太大的原因是什么 乳房大怎么办_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

乳房太大的原因是什么 乳房大怎么办

2021-03-25 15:26 39健康网   

傲人的身材是很多女性毕生的追求,尤其是丰满挺拔的胸部更是人人都喜欢的。但是在现实生活中,却有极少一部分的女性,正在因为自己的乳房太大而苦恼,甚至还产生了一些焦虑的心理。那乳房太大的原因是什么?乳房大怎么办?下面我们一起来详细了解一下!

乳房太大的原因是什么?

(1)青春型乳房肥大

这是一种在青春发育期发现的乳房渐进性增大,并过度发育,乳腺组织增生、肥大。乳房表现为匀称性肥大,乳房下垂不明显,这类患者有时有家族史。

(2)乳腺过度增生性乳房肥大

表现为乳腺组织过度增生,肥大的乳房坚实,乳腺小叶增生明显,常有压痛。在月经周期期间,常常有自发性疼痛,并伴有乳房下垂,较多发生于已婚育的妇女。

(3)肥胖型乳房肥大

这种类型主要表现为整个乳房均称的肥大。在组织结构上,是以乳房中的脂肪匀称增生、脂肪细胞肥大为主。这类乳房肥大的患者常伴有全身性肥胖,肥大的乳房虽可能伴有不同程度的乳房下垂。

那乳房大怎么办?

说到乳房大怎么办这个问题,乳房肥大要想缩小乳房,最简单便捷的方法就是适度的减肥,用任何方法减肥都可以使乳房的体积变小。因为乳房的构成是由乳腺腺体和周围包绕它的脂肪构成,如果脂肪减少,乳房的外形会明显的减少,在多数时候是能达到理想中的状态。因为乳腺腺体想减少是比较困难的,腺体的多少是和自身的遗传特性和发育状态有关。

如果想让腺体减少,只能通过外科手术的方法,通过缩乳,切除一部分乳腺来达到。这种情况主要是用于乳房过度肥大的患者,这时单纯的减少脂肪可能效果还不够满意,但手术是有创伤的,所以要慎重选择。

以上就是关于乳房大怎么办的相关内容介绍,想必很多人都不会想到乳房大也是一个烦恼,当然遇到相关情况的女性朋友,建议可以去到正规的医院求助医生,以便获得更加专业的意见,来解决自己的困扰和烦恼。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL