Loading… 购买避孕套,10块钱一盒和100块钱一盒的,究竟有什么区别?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

购买避孕套,10块钱一盒和100块钱一盒的,究竟有什么区别?

2021-03-25 15:44 39健康网   

【 彩 蛋:避 孕 套 冷 知 识 】

1、避孕套放在钱包会让它的功效减弱,最好把它放在外套口袋或是阴凉干燥的地方;

2、世界上最古老的套套诞生于1640年的瑞典,如今这个东西陈列在奥地利博物馆中。这个套套用猪大肠制作而成,需要用热牛奶进行浸泡和清洗来保证它的卫生;

3、避孕套在德国被叫做“巴黎人(Parisian)”、在黎巴嫩被叫做“手套(glove)”、在美国被叫做“外套(coat)”、在南美叫做“吉米的帽子(Jimmy Hat) ”。

4、用两个套套虽然听起来好像更牢固、更安全,但真相是:这样只会比一个套更容易!因为套套和肌肤之间有体液润滑,但两个套套之间没有。所以反而会增加摩擦,导致破损几率上升。

 

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ