Loading… 性生活后可以吃冰凉食物吗?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

性生活后可以吃冰凉食物吗?

2021-02-06 10:45 39健康网   

夫妻生活其实是一项很耗费体力的活动,情到浓时,耗时就会比较久,一番云雨后,肚子饿了,就需要吃点东西补充体力。

性生活后吃什么好?其实不管是性生活前还是性生活后,根据自己的喜好来选择食物就行了。

有人说性生活后不能吃冰凉食物。事实上,性生活后食用一些冰凉食品,对身体并无任何不良影响。因为性兴奋引起的变化只集中在感觉神经系统和内分泌系统,随着性兴奋的消退,这种变化便慢慢恢复常态。食用一些冰凉东西,即使有刺激作用,也无非局限于消化道。

何况,在进食过程便足以使食物变得温暖,对健康的胃道的刺激作用是微不足道的。至于那些原本患有胃肠炎、消化不良、溃疡病的人来说,即使不行房事,多食冰凉的食物也是不太好的。

由此可见,食用冰凉的饮料、雪糕、冰棒等,则不论房事与否,均应视自身胃肠功能的情况适可而止,不可无节制地吃。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告