Loading… 睾丸大小与性功能有关吗?来了解一下_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

睾丸大小与性功能有关吗?来了解一下

2020-12-08 12:05 39健康网   

成年男性朋友对自己的性功能都是很重视的,一旦觉得自己的性功能不是很好的时候就会各种寻找原因,有些男性朋友发现自己的睾丸和别人的大小有些不同,所以很担心睾丸小会影响性功能,那么今天就来带大家了解一下睾丸大小与性功能有关吗?

正常情况下,睾丸大小多数都是遗传基因因素和发育期饮食情况造成的,不是所有人的睾丸都能一样大,所以不会对性功能有太大的影响,可是也有些人的睾丸非常小,小到了超出正常范围,这种情况就会影响到男性的性功能,睾丸的主要作用是分泌雄性激素和性激素以及精子,如果睾丸太小,那么分泌出来的激素就会变得很小,而且能够承载的精子量也会很少,这样的情况不仅会影响到男性的性功能,对男性的生育功能也会有一定的影响。

男孩子青春期的时候,睾丸应该在3ml左右,随着年龄增长会逐渐增加,如果青春期男孩子的睾丸发育的太大,也会有遗精等我那天出现,等到男性的性器官完全发育好,到了成年之后,就会达到20ml,如果是相对20ml小一些,就不会影响到正常性功能,但是如果小于10ml就会影响到性功能,而且生育功能可能也不会很正常。

在正常范围内睾丸大小有区别,可能会导致性欲需求不同,相比之下,睾丸偏大的人群,性渴求也会更加的旺盛,如果睾丸相对小一些的人可能性欲会相对小一些,但是也不会导致性功能受到很大影响。

看了上面的介绍,相信大家都知道了到底睾丸大小与性功能有关吗?希望所有男性朋友都能对性功能和睾丸的关系有一个正确的认知,男孩子在发育期就应该做好自己的睾丸护理,不要让睾丸部位受到伤害,自己也不要随意用手去揉捏睾丸,尤其要记住不能发生手淫的情况。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告