Loading… 经期前白带多是怎么回事 还有哪些原因会导致白带增多_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

经期前白带多是怎么回事 还有哪些原因会导致白带增多

2020-08-29 14:36 39健康网   

白带是属于女性的妇科重要检查之一,因为很多时候如果女性出现了什么妇科病的话,首先就会反应在女性的白带上面,所以平时观察白带是非常重要的,尤其是对于经期前白带多是很多女性朋友都会遇到的,这也让她们很是单休。那经期前白带多是怎么回事?还有哪些原因会导致白带增多?下面我们一起来详细了解一下!

经期前白带多是怎么回事?

正常阴道排出的分泌物来自子宫内膜腺体,子宫颈腺体、尿道旁腺、前庭大腺等,对于经期前白带多这样的情况,考虑是雌激素水平升高从而刺激了女性的子宫颈腺体分泌增加,最终就会促使经期前白带多的情况出现。这是非常正常的一种生理表现,并不需要特殊治疗,注意做好卫生清洁工作,保持轻松愉快的心情,来迎接月经期的到来就可以了。

那还有哪些原因会导致白带增多?

(1)妇科炎症的出现

女性在平时很容易患各种妇科疾病,其中就包含阴道炎,患有阴道炎之后,最为明显的症状就是白带增多,必须要及时针对性检查治疗。

(2)宫内节育器

已经生过孩子的女性,多数情况下会在子宫内放置节育器来避孕,然而有些人由于身体过于敏感,在放置完节育器之后会出现一些不适,如:白带增多、下腹部疼痛等等症状。在这样的情况下建议及时去寻求当地专业医师的帮助,由专业的医师来评估后,看看到底应该采用何种方法来避孕,同时也能够确保身体健健康康的。

以上就是关于经期前白带多是怎么回事的相关内容介绍,很显然女性经期前白带多其实是很正常的一种生理表现,并不需要过度紧张担心,但是也应该注意还有一系列病理性因素会导致白带分泌增多,这样的情况是必须要针对性检查治疗,最终才能够帮助身体更快好起来的。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告