Loading… 喝奶茶会长痘吗_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

喝奶茶会长痘吗

2019-05-28 18:58 大众养生网   

文章导读

有许多的人们都是非常爱喝奶茶,但是如果自己的脸上本身就长有痘痘的人们就要慎重,尽量不要多喝奶茶,这会让自己的痘痘变得越发严重,甚至是会导致自己的毛孔出现堵塞,还是应该要多喝一些白开水,会使得皮肤新陈代谢的速度变得有所增快,从而就可以在一定程度上面去改善痘痘。

喝奶茶会长痘吗

在西藏牧区,牧民制作奶茶是采用天然牛奶及茶。牛奶含丰富的蛋白、脂肪等多种高级营养物质。茶中含咖啡碱,多种维生素(Vc、Vp、菸酸、叶酸等)、单宁酸、茶碱、芳香油、氨基酸、糖类、各种矿物质和叶绿素等三百多种对人有益的化学成份。天然牛奶及红茶所制的奶茶可以去油腻、助消化、益思提神、。然而市面上出售的奶茶一般不含牛奶及茶的成分,只会对健康造成危害。

先将茶捣碎,放入白水锅中煮。茶水烧开之后,煮到茶水较浓时,用漏勺捞去茶叶之后,再继续烧片刻,并边煮边用勺扬茶水,待其有所浓缩之后,再加入 适量鲜牛奶或奶粉,用勺扬至茶乳交融,再次开锅即成为馥郁芬芳的奶茶了。

熬奶茶的方法:1.把小米炒熟(开花就像爆米花一样);2.熬好砖茶(红色);3.把茶叶取出(只留汤不留叶)或把茶水倒出,这样的茶水没有一点的茶叶渣非常干净;4.倒入炒熟的小米,熬2分钟,再倒入纯牛奶(不是袋牛奶,那个不好喝);5.再熬4分钟即可,加入少量咸盐;6.也可以加入黄油(少量的也可以不加);7.可以品尝了。

喝奶茶会长痘吗

甜味奶茶

1. 将红茶放入茶壶滤器中,冲入开水少许,待茶叶舒展开后滤去第一遍茶水不用。

2. 再冲入开水适量,静置3分钟左右。

3. 杯中放入白砂糖。

4. 冲入沏开的红茶茶水,搅匀。

5. 将牛奶加热至温热,倒入茶水中,搅匀。

喝奶茶会长痘吗

6. 取一细目滤网置于杯上。

7. 倒入奶茶。

8. 将过滤后的奶茶倒入杯中即可饮用。

可以依个人口味对红茶、奶、糖的数量可进行调整。

作者:ronghua

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告