Loading… 百香果和啤酒可以吃吗_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

百香果和啤酒可以吃吗

2019-02-02 14:24 大众养生网   

文章导读

百香果就是我们常说的鸡蛋果或者是爱情果,口感独特,富含维生素、钙、磷、铁、钾等微量元素。我们中国的饮食中,很多食物是相克的,因此在吃百香果和喝啤酒的时候就担心两种东西会出现不良的症状。那么,百香果和啤酒可以吃吗?下面咱们就来看看吧。

百香果和啤酒可以吃吗

百香果和啤酒可以一块吃。百香果的果汁色、香、味、营养极佳,富含人体必需的17种氨基酸及多种维生素、微量元素等160多上有益成份,适合生产果汁、果冻、果露、果酱等产品,具有消除疲劳、提神醒酒、降脂降压、消炎去斑、护肤养颜等神奇功效。

百香果营养成分

食用鸡蛋果的好处:

天然纯净、浓郁甘美、酸甜可口,生津止渴;提神醒脑、润肠通便,预防大肠癌;补肾健身、排毒养颜;解酒护肝、消除疲劳;对高血压、高血糖降低胆固醇有功效;口腔溃疡、牙周炎、咽喉炎有功效;对结肠炎、肠胃病有功效;调节血糖、有助预防糖尿病;形成强健骨骼、舒缓骨质疏松;提高人体免疫力,预防疾病。

百香果和啤酒可以吃吗

鸡蛋果的功效与作用

第一,鸡蛋果含有丰富的维生素、超纤维和蛋白质等上百种对人体非常有益的元素,而且口感跟香味都美到极致,可以增强人体抵抗力,提高免疫力,尤其小孩和孕妇吃了更是非常有助于身体发育和生长;

第二,鸡蛋果中含有的超纤维可以进入人体肠胃里面非常微小的部位,进行深层次的清理和排毒,但是又不会对肠壁有任何损害的,有改善人体吸收功能、整肠健胃的功效;

第三,因为鸡蛋果入体,可以增强消化吸收功能,使得人体排便正常,不会阻塞肠道,所以对于缓解便秘症状也非常有好处;

百香果和啤酒可以吃吗

第四,美容养颜,它不但含有丰富的营养,而且可以给人饱腹的感觉,从而让人减少对于其他高热量食物的摄入,有助于改善人体营养吸收结构,尤其其中含有的Vc,等都有美容养颜,抗衰老的作用。

 作者:yang

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告