Loading… 如果你不想萎靡不振,不可不注意的健康问题和调养方法_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

如果你不想萎靡不振,不可不注意的健康问题和调养方法

2018-09-28 15:12 男人窝   

赵本山在小品中有一段经典的话:你知道世界上最最悲催的事是什么吗?就是人没了,钱还在。21世纪是一个经济高速发展的时代,往往是人们在用自己的健康在换取金钱。所以这篇文章想提醒各位广大男士朋友们,赚钱的同时也不要忘记注意自己的身体健康。

如果你不想萎靡不振,不可不注意的健康问题和调养方法

健康问题和调养方法

男人在外打拼避免不了应酬,那让我们来谈谈经常过量饮酒会给健康带来多方面的损害。过量饮酒可造成肠黏膜的损伤及损害肝脏功能,从而影响几乎所有营养物质的消化、吸收和转运;酒精对肝脏有直接的毒性作用,干扰脂类、糖类和蛋白质等营养物质的正常代谢,同时也影响肝脏的正常解毒功能;过量饮酒会导致交通等事故及暴力的增加,对个人健康和社会安定都是有害的;

如果你不想萎靡不振,不可不注意的健康问题和调养方法

过量饮酒

那怎么样减少饮酒过量对自己身体的侵害呢?喝酒前20-30分钟吃两片ru21安体普复合片,这个药片具有良好的解酒效果,这种药能减缓乙醛的产生,加速一种酶的生成,这种酶能够将乙醛转化为无毒酸,人体能够极快地使酒精产生代谢变化,从而降低酒精对人体的伤害。绝大多数服过这种药的人都不会大醉。酒后头晕的话可以和一杯西红柿汁,能够促进酒精的分解,起到清醒头脑的作用。头疼的话可以喝一杯蜂蜜水,能缓解此症状。全身发热的话可以和西瓜汁,在中国古代就有这么方法,效果很好的。

还有就是要经常进行体育锻炼,动并非越多越好,一点要适量,运动过多容易消耗太多力体反而使自己更加疲惫,运动过少则无效果。至于运动多少因人而异,一个坚持标准是一定是运动过后自我感觉非常好,觉得很轻松。坚持体育运动并不是必须每天都运动,很多人认为风雨无阻的运动是有始有终,其实则不然,天气不好的时候本来气候伤人,不适合在运动,否则适得其反

如果你不想萎靡不振,不可不注意的健康问题和调养方法

体育锻炼

由徐峥自导主演的《我不是药神》在2018年获得广泛的关注和巨大的成功,他之所以能够吸引人们的眼球,主要靠的就是剧中有很多对人性化的思考和社会的关切。剧情中展示了人们有钱而无药可求的悲情局面,最终只能眼睁睁的看着自己守着金钱死去。所以生活中不可不注意自己的身体健康,要记住自己的背后还要我们的妻儿子女,在等着你们回家共享天伦之乐呢。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告