首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

高中谈恋爱的禁忌

健康 大众养生网 2018-09-27 14:15

文章导读

我们都知道不管是学校还是家长都是不提倡高中生早恋的,但是还是有一些高中生,因为刚刚处于青春期,正是恋爱萌芽发生的时候,总是会背着老师和家长偷偷的谈恋爱,其实对于高中生来说谈恋爱是特别影响学习的,因为他们还不懂得拿捏自己的分寸,那么高中谈恋爱都有哪些禁忌呢?

高中谈恋爱的禁忌

1.黏人。把爱情当成生活的全部,不仅失去了自我,而且挟持了对方。逛街要他陪,踢球让她跟着当拉拉队。发了一条信息,他没有秒回,就一哭二闹三上吊。周末喝咖啡,她迟到了十分钟,就打破沙锅问到底——怎么了,去哪里了,我就那么不重要吗?

2.猜疑。谈恋爱,彼此信任是最基本的前提。如果信任都谈不上,那这样的恋爱一定很累。“他晚上十二点才给我打电话,白天到底去见谁了?”“她和她公司的小黄每天一起下班,双双从楼梯间出来,一定有什么鬼吧?”很多时候,明明没事,猜疑久了,反倒有事了。

高中谈恋爱的禁忌

3.经常追问对方爱不爱自己。他恋你,你爱他,你们才会谈恋爱呀,不然,谁愿意跟一个没有感觉的人浪费生命?偶尔问一问对方,“你爱我吗?我要亲口听你说”,是一种情趣,但把这种情趣发展成“每日一问”的例行公事,就让人无法忍受了。

4.拿对方家庭开玩笑。不管你承不承认,亲情,始终要比爱情重要。首先,生命是父母给的,然后,我们才有机会和爱人相识,相遇。谈恋爱的时候,可以开玩笑,但千万不要拿对方的家庭、父母开玩笑。“你家祖上贫三代吧,好容易去一趟,你妈连一百块都不给。”“真是万幸啊,你爸的颜值没有遗传给你,要不然,呵呵。”听了这种话,真的真的想打人。

5.当着对方的面儿夸ta的同事、同学、朋友、闺蜜怎么怎么好。只要你谈的不是一场假恋爱,那么,里面一定充满了嫉妒。我决定了和你恋爱,其实就默认了一点,你在我眼里是最好的,我在你眼里也应该是最好的。不然,你滚去找别人好了呀。几乎所有人,在听到对方夸自己的同事同学朋友闺蜜的时候,都会一笑而过,但相信我,他们心里一定“山呼海啸”了。

高中谈恋爱的禁忌

6.装成对方喜欢的样子。恋爱想谈得长久,就一定要做自己,在对方面前展现自己最真实的样子。你无聊的时候,喜欢下意识抠鼻屎,那么,在他身边也别忌讳,抠起来,你激动的时刻,会不由自主地跳尬舞,那么,在她身边也别藏着,跳起来,甚至,拉她一起跳,一起high。你装成对方喜欢的样子,迟早会破功,自己累,ta看着也烦。

7.动不动就提分手。分手不要随便提,提多了,心就凉了。谈恋爱的时候,闹个别扭太正常了,但,何至于随随便便就闹到分手?此外,你动不动就提分手,优越感也太强了吧,摆出的姿态也太傲娇了吧,似乎,恋爱一场,主动权全在你手里,对方不过是一个召之即来挥之即去的小丑罢了。

8.把对方当成取款机。买买买可以彰显一个人对你的重视,在乎,爱慕,但无休止地买买买,把对方当成取款机,恋爱也就走到头了。有些女生,公主病特严重,希望男朋友像爸爸一样宠自己,捧在手心,含在嘴里,这毛病不改,哪个男生都受不了。务必谨记,谈恋爱之前,先做一个独立自主的女生。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com