Loading… 简单有效快速减肥法_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

简单有效快速减肥法

2018-08-21 17:33 大众养生网   

文章导读

每一个人都希望自己可以曼妙的身材,正常的身材比例。但是由于无序的饮食方式,不健康的生活方式,缺少运动等原因。现实生活中的胖子越来越多了。胖不仅影响美观,形象,同时还是引发心血管、三高等各种器质性疾病的主要原因。所以对于身材偏胖者而言非常有必要积极减肥。

简单有效快速减肥法

 

健身跑由于它不需要特殊锻炼设备,很为中老年所喜爱。国内外广泛开展健身跑,一般属中等强度,适用于中老年健康者及有较好锻炼基础的肥胖病患者。运动强度大于步行,其运动量可由参加者身体适应状况来决定,速度可快可慢,距离可长可短。

一、晨操,美好的一天开始后and早点起床,做约20分钟的徒手操,随便做什么操都行哦,但是要有规则,不能一会激烈一会停歇,要均匀。既可振奋精神,又可保持青春体态和苗条的身姿。

简单有效快速减肥法

 

二、盐疗,首先用适宜温度的水浸湿全身,再用粗盐涂满全身上下,然后加以有点力度的按摩,使皮肤发热,至出现红色为止。一般需按摩5-8分钟,再浸入38℃温水中20分钟即可。

三、步行,饭后45分钟左右,以每小时4.8公里的速度步行走路,热量消耗很快,在此提醒若在饭后2-3小时再步行一次,效果更佳。

四、跳绳,只要有足够的空间,都是可以随时随地进行,可融减肥于游戏中。

简单有效快速减肥法

 

五、瑜珈,来自印度的古老健身法现在也多用于减肥,每周3至4次,不仅可强健肌肉,增加韧性及灵活性,还可保持体态苗条。

六、喝水,众多的减肥法中,正确的喝水是最简易无负担的。这里喝的水是指开水和矿泉水,而非高热量饮料,否则将适得其反。每天至少喝2升水,起床后、早餐时、上午、午餐前、午餐后、晚餐前、晚餐后各一杯,且以慢慢饮入为佳。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告