Loading… 精子卵子着床有何症状_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

精子卵子着床有何症状

2018-05-02 09:48 大众养生网   

文章导读

精子和卵子会合以后形成受精卵,形成受精卵以后,要在子宫壁上面着床,这样才能够形成胚胎逐渐的生长和发育,当着床的时候,女性会出现一定的症状表现,比如说腹部会出现酸痛的症状,会引起乳房肿痛,有点像感冒的感觉等等,当然,这些着床的症状表现和个人的体质有关,有些人比较明显,有些人不是特别明显。

精子卵子着床有何症状

 

精子卵子着床有何症状

一般来说,受精卵着床后基础体温会下降,有些人会着床出血,敏感的人会觉得酸痛的感觉,还有些人会有感冒的症状。其中比较常见的变化有以下几种:

1、着床降温

2、小腹有一点隐隐的痛和酸酸的感觉

3、乳房胀痛,乳头有触痛感

4、感冒的感觉

精子卵子着床有何症状

 

当然这种感受因人而异的,没有绝对的。受精卵着床的过程是无声无息的,身体也没有什么大的变化。一旦受精卵着床失败就预示着备孕女性没有怀孕,那你的大姨妈也会准时到来的。另外,有些人会感觉会比较疲劳,食欲下降,所以有时候就算有些症状可能是自己的心理作用引起的,别被自己误导了哦。

精子卵子着床有何症状

 

受精卵着床需要几天时间小夫妻两口在尽享AA欢悦的同时,也想着能够拥有一个爱情的结晶。但是,备孕讲究时机,有些人会一击即中,但是有些人就受尽折磨,也不见老婆的肚子有动静!其实,受孕是一个很复杂的过程,并不是精子与卵子的简单结合就能完事了。精子与卵子结合之后,就成了受精卵,受精卵在受精之后还要经过复杂的过程才能着床哦。那么受精卵着床需要几天时间呢?就让妈网百科来给大家说说吧。

精卵从受精到着床这一整个过程都是悄悄进行的,受精卵在第6-7天着床,着床就是已经到子宫了,但那时还很小,用B超是看不见的,着床后20-30天左右才可能用B超看得见小孕囊。受精卵着床后的3-4天(也就是排卵期后的第十天以后),用孕试纸就能测出弱阳性了。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告