Loading… 手臂太容易堆积肉肉 精油按摩跟肉说拜拜_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

手臂太容易堆积肉肉 精油按摩跟肉说拜拜

2018-04-28 17:25 99健康网   

虽然说小腹是脂肪最容易堆积的地方,但是手臂上的赘肉也是不容忽视。手臂上的肉太多了,特别是挥手的时候,更是明显,手臂上的肉也在跟着一颤一颤的说“拜拜”。为何手臂上容易堆积赘肉呢?这是因为手臂是淋巴结汇集的地方,所以就很容易堆积赘肉了。

手臂上的肉没有肚子上来的明显和直观,但是在夏天的话,都不好意思穿无袖或者是吊带,一下子就把手臂上的赘肉全都曝光。如何瘦掉手臂上的赘肉摆脱烦恼,跟它们说拜拜呢?可以尝试下精油按摩,既省去了大量的运动时间,还不用担心会带来什么副作用,关键是方便又省时,接下来就一起来看看吧。

选择适用的精油

市面上的精油有很多种,我们可以选择月桂精油或是葡萄柚、冬青、柠檬等精油。月桂精油可以促进淋巴循环,葡萄柚则是可以加速脂肪代谢。如果是在运动后进行按摩,更可以让肌肤达到紧致的效果,还可以预防肌肉软化后的脂肪堆积。除了这些之外,像茴香、杜松、罗勒、迷迭香、天竺葵等,效果也都很不错。

推荐精油配方

(1)月桂4滴、冬青4滴、柠檬4滴、荷荷巴油12毫升

(2)月桂4滴+葡萄柚4滴+荷荷巴油12毫升

介绍按摩方法

1、涂精油也有讲究,要先涂可以紧实、瘦身的精油,涂抹在手臂上面,然后右手伸直后,用左手的手掌从右手的手臂内侧顺着手腕的方向,开始从下面往上面推,一直按摩到肩膀。做完后换成右手按摩左手,交替做5到10次。

2、先把左手臂翻过来,用右手掌从左肩膀开始,从上面往下面推,一直按摩到手腕。然后换成左手按摩右手臂,做同样的动作。要是搭配专业的按摩刷,这样效果会更好。

使用精油按摩要注意这几点:

(1)迷迭香和月桂精油都是属于可以强烈燃烧脂肪的精油,所以最好别同时使用这两种精油,避免刺激性太大。

(2)使用精油按摩前,最好先进行测试一下是否会敏感,避免过敏,特别是皮肤或者是体质敏感的人。

想要让手臂上的赘肉能瘦掉,最重要的是要持之以恒。坚持做的话,不仅能够去掉赘肉,还可以让皮肤细腻、光滑、修长。在按摩的时候,不要太过着急,动作要轻柔,慢慢的去按摩手臂上的穴位,可以减少水肿的现象。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告