Loading… 九个方法教你有效瘦腿_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

九个方法教你有效瘦腿

2018-02-06 17:46 家庭医生在线   

腿部肥胖最令人烦恼,那么怎么才能瘦腿呢?别急,下面小编带来有效简单的瘦腿方法,赶紧来学习吧!

 

九个方法教你有效瘦腿

矫正腿型

想要瘦腿,其实腿型也是关键,用两根绳子分别绑住小腿肚和膝盖,确保两腿是紧贴的,这样久了就会矫正腿型。

半蹲摆腿式

半蹲像马步一样,然后加上微幅的内外侧摆动,运动大腿内侧的肉肉,一定要持续5次,每次要坚持1分钟喔!

弓箭步式

弓箭步式可以强大腿前侧的肌力,一直延伸大腿后侧的线条,可以拉长整个腿部的线条喔!每次持续10秒钟,左右脚各5次喔!

侧抬腿式

侧抬腿是很常见的瘦腿动作,在做这个动作的时候要注意屁屁要向内收,要让整个身体呈直线,做得次数越多就越有效喔!

补充维生素

补充维生素B族,善存,VE等,还可以选择冬瓜和苡米熬水喝消肿。玉米须熬水消肿也不错喔。

注意饮食

最需要就是戒掉咸辣食品。咸食容易让身体积存水份。咸辣再加上酸,这些都是会容易引发食欲的味道。想要瘦腿饮食上要做到清淡。要做到有选择有节制的吃。

站立提腿法

站在桌子前,双手扶着桌面保持身体平衡,双腿自然分开站立,然后把脚跟提起,以脚尖支撑着整个身体,保持此动作3秒,放下,继续重复做6次,每天坚持可有助于收紧小腿肌肉,让小腿曲线更完美。

坐着提腿法

坐姿,双腿 呈90度,然后把后脚跟提起,以脚尖碰地,保持10秒,然后放下,再重复提起,放下的动作,直到小腿感到酸楚为止,每天坚持可收紧臀部与大腿肌肉,预防大腿变粗。

蔬菜减肥瘦腿食谱

材料:圆白菜两片、芹菜3根、米醋半勺、砂糖少许。做法:去除圆白菜的硬芯,然后切成细丝,芹菜切成小段备用;将切好的圆白菜和芹菜放入容器内,淋上搅拌过的米醋即可。芹菜能健胃顺肠,助于消化,修饰腿部曲线有至关重要的作用。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告