首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

夏季焕新 暇步士POLO衫系列全新推出

健康 品牌童装网 2022-05-13 19:13

夏季时尚焕新,暇步士捧上百搭新品,为孩子迎接夏日缤纷带来更舒爽的感受。可随性可正式的POLO衫穿搭,尽情释放孩童与生俱来的时尚与优雅,暇步士在新季产品的裁剪设计里加注了欧美国家的休闲时尚风,让新时尚艺术给予孩子更贴心的守护。

顽劣调皮虽然是孩子的固有标签,但时尚与个性也是大众不可否认的一面,在运动场上,男孩是骑着战马的勇士,在户外公园,孩子是脱缰的野马,在校园班级里,孩子又是元气富有活力,令人心悸的明媚阳光,让人感叹青春的美好。穿上可随性可正式的POLO衫,释放潜藏已久复古简约味道。

而这款深蓝色的POLO衫是以美式简约风为主题风格设计,深邃深沉的饱和色系,能很好地衬托男孩子的明媚帅气,给人清新帅气的男孩气息。胸口处的品牌logo印花,采用烫金工艺装点其中,提升服饰的设计层次,间接提高品牌的宣传力度,让更多人知悉暇步士童装。

夏天的味道令人怀念,还是那股清爽沁人的清凉风,将大海的那股咸咸的味道交杂带着泥土的芳香扑进鼻尖,让人平静。白色撞色深蓝色,以流畅直白的方块撞击,突显层次感设计,展现服饰时尚质感。红色领口干净整洁,小翻领的设计透露出法式的浪漫气息。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com