首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

福图·酣:爱自己,就睡个好觉!

健康 TOM    2022-04-06 14:17

国民睡眠问题,正在让睡眠市场崛起。

有危就有机,有需求就会有市场。睡眠问题是时代病,现代白领的工作压力使人们不得不重视珍爱自己,开始愿意为“睡眠”买单。

数据表明,尤其热衷于“朋克养生”的90后年轻人,越来越愿意为“睡眠”买单,他们一边996,一边褪黑素、安神茶、睡眠眼罩全副武装,撑起了千亿级的睡眠行业,由过去“床垫、枕头、家纺”等氛围型逐渐转向多元化睡眠需求拓展市场,例如:眼罩、助眠保健品、保健仪器、以及助眠App等。艾媒咨询数据显示,2020年我国睡眠产业的市场规模达到4000亿,预计到2030年将突破万亿元。

实际上,国外的睡眠市场早已进入高速发展阶段。含有褪黑素、γ-氨基丁酸(简称GABA)、L-茶氨酸等原料的助眠产品深受国外用户追捧,仅2020年美国市场上褪黑素的销售额就达到数亿美元。不过,国内睡眠市场潜在客户量巨大且已开始起步。

但就是这样数千亿级的市场,吸引了许多鱼龙混珠的助眠产品进入,给“失眠者”带来了许多选择困难,甚至带去副作用,有了药物依赖。

那么谁可以拯救了我们的睡眠?“超级食品”福图·酣,一款助力睡眠的健康食用水,即将上市。

福图·酣从源头改善睡眠问题,借自然之力赋予肌体新能。其产品成分主要原料为莲子提取物、茯苓浸膏、枸杞精粹清汁等多种天然食品提取物。这些提取物,基本都是纯植物提取,通过“植物神经”,利用植物的力量去调整机体,让身体重新恢复原本的机能,找回平衡,拯救“好觉”。

福图·酣是整个福图系列中,第一款面向大众的液态食品之一。产品运用世界领先的液体包埋技术,可以极大的提高身体细胞对多种营养小分子的吸收和利用,调节睡眠、免疫、炎症,使机体进入一种接近“自然态”的修复进程。

让睡眠变得简单,让生命变得不凡。

 福图·酣:爱自己,就睡个好觉!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com