首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

小嗨皮新款童装 属于小公主的童话色彩

健康 品牌服装网 2022-04-27 18:13

夏天的白日漫长,夏夜的繁星点点,每一个与孩子度过的夏天都写满了满满的回忆,我们在季节中感知孩子的不断成长,如同一颗新苗,不断吸取时间的力量茁壮而挺拔地生长。这个夏日,让我们与孩子一起共度美好的时光,讲述一个又一个美好的童话故事,用小嗨皮新款童装点亮属于小公主的童话色彩。

人鱼公主般的浅粉色,棉麻材质柔软而舒适,上身一定非常清爽舒适。复古的款式设计,宽松的版型,带给家里的小公主一份专属的甜美优雅,温柔地烘托孩子们的可爱。

贝儿公主礼服裙的黄色,整体剪裁带着一种法式的浪漫,清新悦目的鹅黄色非常适合活泼灵动的小公主们,腰间松紧设计既有型又不会勒肉肉,时尚的款式同时也非常好搭配,让孩子度过一个美美的夏日。

小红帽般的鲜红色套头衫,在瞬间就抓住所有人的眼球,领口处一圈精致的洞洞蕾丝,带着几分精致感,别具复古韵味,短款的设计非常透气又清凉,上身显得活泼甜美,像是一枚圆滚滚的小草莓。小嗨皮童装,注重品牌视觉形象的表达,高要求的设计水准,营造生动的SI店铺形象,孩子们在购物的同时仿佛置身于快乐而梦幻般童话世界。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com