首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

紫色花语儿童家居服 水果味的酸甜夏日你爱了吗

健康 品牌服装网 2022-04-21 17:10

尽管天气现在还没有完全热起来,但关于夏天的故事已经迫不及待向我们走来了,心情也按捺不住地期待着夏日来临,在漫长的白日和迟迟不肯西沉的落日里,开始狂欢,探索夏日的奥秘。紫色花语儿童家居服新款上市,送给孩子们一个连空气都是酸酸甜甜的水果味清新夏日。

可爱的小吊带睡裙,既清爽又透气,健康、舒适的面料让孩子品味时尚与舒适。卡通风格的菠萝牛油果印花,洋溢着夏天的气息,既甜美又不腻人。

草莓粉的睡裙,别出心裁的兔子耳朵领子设计,加上蓝色黄色红色的草莓印花与小花朵印花,呈现出一种浓浓的童真趣味,满满的少女气息,既可爱又甜美。宽松的版型更是舒适又自在,一同感知少女美好休闲时光。面料轻盈舒适,为你呵护孩子娇嫩的肌肤。

芒果黄的T恤与休闲裤套装既舒适又充满时尚感,即使是外穿也不会显得尴尬,和谐的配色上身自带清爽气质。版型与面料上身非常舒适,让家居生活更加放松又自在,感受生活的魅力。紫色花语主要经营:文胸、短裤、童装、居家服、居家配饰,产品定位于安全、舒适、高质量、高性价比的“贴身纺织品”,为消费者提供全套的家居用品解决方案。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com