首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

摩米Mes amis春季清爽感穿搭 迸发孩童阳光活力

品牌童装网 2022-03-01 13:56

喜欢闻花香,在美丽三月里找寻春天的味道,看潺潺细流的河水将花儿的思念带到大洋彼岸,生活在深海里的蓝鲸感受到这份细微的情感,微微摆动鱼尾,回应大地植物的问候。春天的海风依然是带着微凉气息,吹拂站在海滩上的人儿,发出大海的信息。

喜迎春天的到来,自然要用显眼又热情的红色来打开,拉起蓬勃生机氛围,给人满满的欢乐喜庆感。排扣款式,方便孩子们摆出多个时尚造型,翻领领口,法式优雅风尽显,韩式落肩,修饰肩部线条,廓体版型柔和简洁,丝毫不显累赘。手臂黄色线条的装点,丰富整体色彩搭配。

马甲搭配连衣裙是较为新颖的穿搭,洁净柔和的米色与清新甜美感的长裙一同装扮了女孩的灿烂活力。娃娃领的设计是点亮整体美感的点睛之笔,简洁而不平庸,尽显时尚样态。收褶小袖口,简单舒适,细致贴合孩子娇嫩肌肤,给予亲肤体验。

T恤是四季都适穿的单品,简洁干净,能很好地将孩童的稚嫩纯粹展现,给人岁月静好的感觉。版型的宽松裁剪,收褶细节的点缀,让衣身更具设计感,摆脱简洁设计带来的单调感,将休闲,慵懒风流露。搭配纯棉中裤,波点元素勾勒,灵动有活力。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com