首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

美丽三月 穿上蒂萨纳D`sana春季新装 品味童年美好

品牌童装网 2022-03-01 10:26

来到美丽三月,在春暖花开的季节里找寻纯真的美好,花儿是清香,小草是青涩茂盛,就连空气都带着丝丝甜味。牵手走过了二月的万物复苏,三月依然是阳光充满生气的日子,蒂萨纳D`sana给孩子送来春季新装,希望孩子健康,希望快乐、无拘无束地奔跑在太阳底下。

穿上连衣裙是迎接三月的正确方式,碎花的美给人清新,纯棉的透气柔软给了女孩肌肤足够的舒适。版型的宽松裁剪,将花儿展开的无束缚姿态完整打开,给人轻松,自在的感觉。披肩设计,柔和身体,女孩面孔恬静温和,好似娇柔绽放的鲜花,淡雅高贵,清新脱俗。

俏皮女孩的三月注定是充满激情与欢乐的,穿上连衣裙快乐奔跑在草地上,与伙伴们惬意玩耍,清爽的春风将体表多余的闷热吹散,面料不带一丝犹豫,任清风拂过女孩肌肤,带来一片干爽。利落条纹干净简洁,丰富了整体设计层次,彰显时尚样态,一点儿都不显累赘。

三月,和小伙伴们来一场美丽的相遇,穿上甜美温婉感长裙,微褶荷叶边摆的装饰,清新而又美好,好似童话里的公主,多了几分灵气与活力,阳光铺下来,女孩好似闪闪发光的精灵。裙摆上的小花,时尚又甜美,行走的每一个脚步都挥洒了童年的快乐,关于三月的日记,从此刻开始。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com