首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

通用技术环球医疗入选国务院国资委国有企业公司治理示范企业!

TOM    2022-02-21 14:50

近日,国务院国资委印发了《国有企业公司治理示范企业名单》,通用技术环球医疗作为基层企业成功入选。

国有企业公司治理示范企业创建活动是国务院国资委为加快推进中国特色现代企业制度建设,以点带面加快提升企业治理能力和治理水平,推动中国特色现代企业制度优势转化为治理效能的重要举措。

环球医疗作为一家以医疗健康为主业的央企控股上市公司,建立并不断完善法人治理体系,按照上市规则合规运行,规范管理;同时,持续深化三项制度改革,不断激发企业经营发展活力,为公司推动战略升级、推进产融结合发展奠定了良好基础。

未来,环球医疗将按照国务院国资委要求,在通用技术集团的指导下,继续发挥混改医疗健康企业优势,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,开创高质量发展新局面,持续为健康中国战略实施贡献力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com