首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

新年发新声 龙角散提醒开工勿忘护嗓

TOM    2022-02-07 11:34

正月初七,开工大吉!在虎年的第一个工作日,很多人都已重新回到工作岗位,着手开展新一年的工作。从过年期间的休假状态切换到忙碌的工作模式,不少人会出现“假期综合征”,具体表现为没精打采、注意力不集中、甚至连嗓子也会跟着“闹”——咽干、咽疼、咽喉上火等情况严重影响了工作效率。对此,来自日本的百年咽喉药企龙角散提醒广大职场人:节后咽喉不适高发,应及时做好防护。

 新年发新声 龙角散提醒开工勿忘护嗓

开工后咽喉不适频发,是由于春节期间多种行为综合导致。如很多年轻人在春节休假时夜晚不睡、白天不起,黑白颠倒,很容易出现内分泌失调、免疫力下降;春节期间,亲友团聚,饮食不规律外加火锅、烧烤等各种刺激性食物的进食,这种情况也极易引发咽部毛细血管的快速收缩和扩张,进而导致咽喉不适。再者,从闲适的休假状态切换为工作状态时,陡增的压力也会对咽喉造成一定的影响。对此,龙角散建议职场人士可在身边常备龙角散草本粉末夹心润喉糖系列和龙角散蜂蜜柠檬生姜润喉糖,以缓解节后咽喉不适。

 新年发新声 龙角散提醒开工勿忘护嗓

龙角散草本粉末夹心润喉糖由两部分构成,外层硬糖部分添加有桔梗、甘草、金银花等19种天然草本植物的精华萃取物,内层糖心部分则是借助特殊工艺,注入了对咽喉有益的龙角散草本微粉末,独特的制造工艺,让每一颗夹心润喉糖都有了两种口感,可以随时守护咽喉健康,帮助减少咽干、咽痒等症状。

该系列产品有薄荷味、白桃味、柚子味3种口味可供选择,薄荷味清凉通透、白桃味果香浓郁、柚子味酸酸甜甜,3种不同口味可以满足不同人的口味偏好。草本粉末夹心润喉糖系列均为独立小包装,方便随身携带,工作之余随时随地润嗓护嗓。

 新年发新声 龙角散提醒开工勿忘护嗓

龙角散蜂蜜柠檬生姜润喉糖精选龙角散草本粉末,配合多种清新草本萃取物,搭配高品质蜂蜜与生姜精华,给咽喉以滋润与呵护。与常规润喉糖清凉与刺激的口感不同,龙角散蜂蜜柠檬生姜润喉糖中柠檬的微酸混合了蜂蜜的轻甜,在抵消了各自的刺激感的同时,因为生姜萃取物的调和,让口感更加温润,祛寒润燥,温润护嗓。

作为日本家喻户晓的百年咽喉药企,龙角散始终坚持以守护全人类的咽喉健康为己任,先后研发了包括咽喉药,免水润系列,润喉糖以及含片等多款专业护嗓产品。凭借天然草本配方和突出的护嗓效果,赢得了包括教师、歌手、主播等多个高频用嗓群体的信赖和欢迎,也成了很多职场人士的日常护嗓选择。

据悉,龙角散上述产品目前已在天猫、京东、网易考拉等电商平台上架,部分产品也可以在7-11、便利蜂、屈臣氏、绿地超市、盒马鲜生、ole、世纪华联等线下精品商超购买,广大职场人士可根据自身需求前往选购。新年发新声,为新一年的事业注入新的健康活力!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com