首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

春节期间咽喉不适频发 龙角散提示科学护嗓保健康

TOM    2022-02-07 11:33

春节期间,万家团圆。大吃大喝,嗨聊嗨玩之余,有一个健康隐患也悄悄埋下了伏笔——据不完全统计,每年春节后,各地耳鼻喉科门诊将迎来一波就医高峰,咽喉不适患者明显增多。这一方面是因为春节天气寒冷干燥,另一方面也和人们春节期间不当的饮食作息有关。对此,日本百年护嗓药企龙角散温馨提示,春节期间应做好咽喉健康护理,预防咽喉不适的发生。

春节期间,天气严寒,室内外温差大,忽冷忽热极易刺激咽喉。而且在这一时期,人们走亲访友,诸多应酬,刷剧玩游戏等熬夜行为导致休息不充分,会致使身体免疫力下降。再加之春节期间,聚餐饭局不断,烟酒频繁,饮食杂乱,诸如牌局嗨聊、K歌等行为都会加重咽喉负担,造成喉咙干痒、上火、咳嗽等咽喉不适。对于上述情况,龙角散推荐可以在春节期间适当食用护嗓类产品,及时缓解咽喉不适,预防咽喉疾病产生。

春节期间,在嗨聊、聚会前后,可以含服1-2颗龙角散草本粉末夹心润喉糖作为日常防护之用。龙角散草本粉末夹心润喉糖由两部分构成,外层硬糖部分添加有桔梗、甘草、金银花等19种天然草本植物的精华萃取物,内层糖心部分则是借助特殊工艺,注入了对咽喉有益的龙角散草本微粉末,独特的制造工艺,让每一颗夹心润喉糖都有了两种口感,可以随时守护咽喉健康,缓解咽干、咽痒等症状。

 春节期间咽喉不适频发 龙角散提示科学护嗓保健康

该系列产品有薄荷味、白桃味、柚子味3种口味可供选择,薄荷味清凉通透、白桃味果香浓郁、柚子味酸酸甜甜,3种不同口味可以满足不同人的口味偏好。草本粉末夹心润喉糖系列均为独立小包装,方便随身携带,非常适合在过年期间全家共享。

当出现明显的咽痛或咳嗽等症状时,可以搭配食用龙角散免水润系列产品。该系列包含颗粒和含片2种形态;

无需配水服用,入口即化的免水润颗粒剂,有水蜜桃味和薄荷味2种口味。便携条装,可以撕开后直接使用,帮助激活咽喉纤毛运动,缓解咽喉不适,随时随地恢复咽喉活力。为了满足中国消费者的需求,去年龙角散还针对中国市场还特别研发了药食同源版免水润颗粒EX,给消费者日常护嗓以更多选择。

 春节期间咽喉不适频发 龙角散提示科学护嗓保健康

另一款则是与龙角散止咳祛痰散剂主要成分一致的龙角散免水润含片(芒果口味)。将含片慢慢含服在口中,有效成分直达咽部绒毛,祛痰止咳。

除了适时补充护嗓产品,春节期间也需要对生活和饮食习惯进行适当调整,如减少烟酒和辛辣刺激性食物的食用,适当增加运动量,提高免疫力,并及时补充身体所需的各类营养物质,并保证充足的睡眠等。

作为日本家喻户晓的咽喉药企,龙角散自江户时代创立以来,迄今为止已有200多年的历史,先后研发了包括咽喉药、护嗓颗粒、润喉糖以及含片等多款专业护嗓产品。凭借天然草本配方和出色的护嗓效果,深受教师、歌手、主播等多个高频用嗓群体的信赖和欢迎。龙角散旗下产品目前已在天猫、京东、网易考拉等电商平台上架,部分产品也可以在7-11、便利蜂、屈臣氏、绿地超市、盒马鲜生、ole、世纪华联等线下精品商超购买。春节护嗓“不打烊”,广大消费者可根据自身需求前往选购,守护家人的咽喉健康。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com