首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

浪漫情人节 龙角散助你“有爱大声说”

TOM    2022-02-14 11:47

情人节又至,如何选择一份传情达意的礼物成为了困扰许多情侣们的问题。除了传统的鲜花、巧克力之外,在今年的情人节,一份特别的情人节礼物——龙角散草本粉末夹心润喉糖凭借其独特的寓意与良好的“守护”功效走入了大众的视野,成为了情人节表达爱意的新选择,“爱TA就送TA龙角散”也成为了许多情侣的默契和共识。

据悉,龙角散在今年情人节期间推出了“有爱大声说”主题活动,用户参与龙角散天猫海外旗舰店、龙角散官方微博、微信、小红书等平台的互动,就有机会免费获得龙角散“有爱大声说”限定礼盒。

 浪漫情人节 龙角散助你“有爱大声说”

作为日本家喻户晓的咽喉护理百年药企,守护咽喉守护爱一直是龙角散的品牌使命。从咽喉药到免水润系列、从润喉糖到润喉片,200多年来,龙角散都在不遗余力的守护着人们的咽喉健康。凭借天然草本成分和出色的护嗓效果,龙角散获得了教师、歌手、主播在内的多个高频用嗓群体的追捧。

无论是青涩懵懂的初恋,或是双向奔赴的热恋,还是相濡以沫的黄昏恋,龙角散在无数个表达爱意的场合都从未缺席,更有不少网友私下赋予了龙角散草本粉末夹心润喉糖系列 “爱情糖”的美称。

 浪漫情人节 龙角散助你“有爱大声说”

龙角散草本粉末夹心润喉糖由两部分构成,外层硬糖部分添加有桔梗、甘草、金银花等19种天然草本植物的精华萃取物,内层糖心部分则是借助特殊工艺,注入了对咽喉有益的龙角散草本微粉末。独特的制造工艺,让每一颗夹心润喉糖都有了两种口感,可以随时守护咽喉健康,让咽喉更加舒适。其“夹心”的独特构造也被情侣们赋予了“加点心意”的甜蜜寓意。

该系列产品有薄荷味、白桃味、柚子味3种口味可供选择,薄荷味清凉通透,白桃味果香浓郁,柚子味酸酸甜甜,3种口味可以满足不同的口味偏好。该系列润喉糖均为独立小包装,方便随身携带。

在当下,越来越多的情侣把龙角散当作日常生活的健康必备品以及爱情生活里的仪式感——“为爱的人常备龙角散”已经成为了许多用户的共识。对于不少用户来说,龙角散象征了“爱的守护”、“默默在身边的关怀”以及“需要时永远都在的安心感”,这些也与龙角散品牌“守护咽喉守护爱”的理念一脉相传。

据悉,龙角散全系列护嗓产品目前已在天猫、京东、网易考拉等电商平台上架,部分产品也可以在7-11、便利蜂、屈臣氏、绿地超市、盒马鲜生、ole、世纪华联等线下精品商超购买,用户可根据自身需求前往选购,在这个情人节为彼此送上一份爱的守护与甜蜜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com